みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女の人が軽すぎて、いまいちです…打算的に恋愛するのも悪くはないんだけど、もう少し相手の事を考えてオブラートに包んで恋愛した方がいいと思う‼️あんな感じで恋愛してたら敵ができても仕方がない‼️幸せになれるのかな⁉️
させくん!
久しぶりに会った後輩がいい男になってて、しかも上司と部下なんて、揺れに揺れまくるに決まってる。早く彼氏を清算したほうがいい。
一人の人と付き合うのも結構大変だと思うのに、何人と同時に付き合うとかとても出来ないけど出来る人もいるんだなーと客観的な印象しかない。
ちょっと無理矢理言うこと聞かせる関係とか...あんまり好きな感じではないけれど、2人の関係性がどんな風に深まっていくのかは興味あります。笑
させくんかっこいい!
まみは、いろいろダメだけど、させくんがかっこよくてどんどんよんじゃいます。
させくんの一途なところがきゅんです!by 匿名希望- 0
女の子のずる賢い面が出てますね。ヒーローがどんな風に仕掛けてくるのか今後か楽しみです。嫌いと言いながら大好きなんだな。
久しぶりに再開した後輩の今後の動きが、めちゃくちゃ気になりました!ヒロインの尻がるな所はいただけないけど、今後の続き気になります!
by ハラッパラッパ- 0
かっこいい❗
昔の元カレがイケメンになってるなんて、そりゃ心揺れるわ‼️本命がいるのに、どうする?これからの展開が楽しみです‼️
面白そう!印象薄かった元カレがイケメンになって再開。昔の復讐心で近づいてきた!これからの展開がどうなるのかワクワクします!
まあまあひどい主人公がどんどん振り回されていくのが‥ちょっとこわいけど、気になります。これからどうなるのか楽しみです!