【ネタバレあり】恋とプライド-誘惑の罠-のレビューと感想(12ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 644件

主人公の計算高さも
    さることながら 佐瀬くんの
    小悪魔的な部分も とてもバランス良くおもしろいです。
    結局 佐瀬くんは主人公のことが忘れられない反動のイジワルでしょうけど ドS感最高!
    これから展開楽しみです

全15話と短いので最終話まで読みました。
    最初からヒロインの女の子が計算高く好きになれず腹立たしくなりながら読んでいました。
    最後の方は素直な良い子になり佐瀬君とハッピーになりましたが全15話の半分以上はヒロインが嫌なまま読んでいました(笑)

イラストがまずこのみで✨癒されたいと思いました!
    主人公がとにかくかわいくてかわいくてドキドキしながら読んでいます☺️
    無料購読分を、まずよんで、続きがとっても気になりまして、課金しながらよんでいます!

エロはないですが

純情な青年の恋が実る話。
    仕事ができて美人のヒロインは恋愛感情のない付き合いを複数人としながら、高スペックの結婚相手を追い求める人物。
    現在も御曹司をターゲットに3人の貢物をしてくれる男と過密スケジュールで上手にWブッキングせずに付き合っている。
    あるひ、中途採用で入社してきたイケメン新人。
    仕事もできる上に人気も急上昇中。
    実は彼、大学時代の7人の元カレのうちの1人かつ冴えない純朴青年だった。
    過去と本性を知っていて、見た目も中身も高スペックに変身した彼に、恨みを晴らすように本性をバラすぞと脅され、毒づかれたりこっそりこき使われる毎日。
    いつしかそんなヒロインが、ののしられ邪魔されるだけでなく、ふと助けられていたり、本当の彼がどんな人物だったのかを思い出し、本当の恋に胸を痛め、自己中なプライド優先主義をやめたところから、なんだかんだでハッピーエンド。
    楽しめました。

by rivai

主人公が

最悪ですね。まだ初めなので、これから変化していくのかなとは思いますが。主人公との絡み具合も、私はあんまり好きくない関係。読み進めるかどうしようか、迷い中です。この先、変化していくと信じて、まず、無料分は読みます!

まだ·····

まだ無料連載しか読んでないけど…展開が意外なのがおもしろいかも!純粋そうな人が実は昔遊び人だったとか…メガネ男がイケメンになって登場みたいな?後者はよくある話だけど…。まだ無料連載が続くみたいだから…完結まで読むかは今後の展開次第で決めたいと思います!

いいよ

美人とイケメンの良くあるラブストーリーかと思ったら、なかなか刺激的。
    調子乗ってる遊び人には制裁を・・・みたいなとこまで読みました。

社内恋愛ものが好きで無料連載中のみ読みました。主人公の女性は昔から高嶺の花的な存在ですが、絵から全く感じられません。元カレの部下もさほどかっこ良くない上に昔振られたことを根に持ってる小さい男。二人共全く魅力を感じません。

無料を1話読んでやめてしまいました。5話まで無料試し読み出来るみたいですが、ヒロインの性格が受け付けないタイプなので。絵も好みじゃないし、ヒロインが美人でスタイル抜群って設定だけど全然美人と思えない絵でした。

無料分を読みました。まだ途中ですが、うーん、イマイチ入ってこないというか。ほかの作品が結構よかったので、このお話もどうかなと思って読んでみたのですが。昔付き合った人に会社で再会するのですが、あまりドキドキもなかったです。