みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よきです。
入れ替わっちゃったお兄ちゃんのからだで、、、って速攻でバレる(笑)
バレても結果オーライだよね(*^^*)b
表情かくのが上手なんでしょうか、引き込まれるものがありました。絵も可愛いし。続きを読むためにポイント追加しようか、、、悩みます。つづきが気になるんです。。。兄がイケメンすぎる。くぅぅぅ。読みたい。。。by bookbeach☆- 0
なかなか
良い作品だと思いました。この作家さんのシリーズを、読みあさってしまいましたねー(笑)切り口は似たりですが、個人的には、悪くない。
ストーリーがおもしろく、
はまりました!
イケメンなお兄さんにドキドキでした!
また読ませてもらいますby 匿名希望- 0
肉体チェンジをしてのエロス…不思議な感じででも背徳感もありで見ごたえのある作品です。みなさんもぜひ見てみて下さい
絵が好みで購入しました。
現実ではありえないけど、フィクションとしてとても楽しめました。
それぞれのキャラが面白いです。
ただ双子はくっつけなくてもよかったかな..と。
無理やり感あるなと思ってしまいました。by みるぱん- 0
よい
レビューがとても良かったので読み始めました。こういう入れ代わる話はたまにあるけど、面白かったです!!買って損はしません!!
ブラコンの冴えない妹と自分大好きのお兄ちゃんの中身が入れ替わっちゃう話でしたが、話が進むにつれて、2人に好意を寄せる別の姉弟とも入れ替われるようになっていきます。
色んな人と入れ替わっては、やろうとする展開に飽きました😔💦by 匿名希望- 0
とても面白かったです。
ナルシストで奈々のことも自分の引き立て役としか思っていなかったのに、だんだんと好きになっていく詩遥、奈々ちゃんもとても可愛らしくて、読んでいてとても面白かったです。
二人を妨害していた双子達も入れ替わり、衝突して最後には幸せになってくれたので良かったです。
入れ替わりは双子と詩遥でも起きるので、ややGL的な描写もあったり…。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、とっても楽しかった!!
兄妹だけじゃなくて、双子の恋愛も楽しめてすごい良かったです。by 匿名希望- 0
エロ
内容も面白いです早く続きが読みたくなる作品です描写が生々しくて少しびっくりしました男の子もかっこいて素敵です