みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロ
内容も面白いです早く続きが読みたくなる作品です描写が生々しくて少しびっくりしました男の子もかっこいて素敵です
ナルシスト
なお兄様と自己評価底辺の義理の兄妹が入れ替わる話。
兄のキャラがブレずにずっとナルシストなのが面白い。
自分の表情にうっとり笑いby 匿名希望- 0
お兄ちゃんw
お兄ちゃんのナルシスト具合が面白いです。
ちょっと抜けてるヒーロー好きです。
ちょっと長いけど、ストーリーは好きです。by ユーフォニアム- 0
体が入れ替わるねー。よくあるパターンと思いつつ試し読みで作画がきれいなところに惹かれ購入。面白かった!買ってよかったです♪
めちゃコミで読んできた中で一番好きな漫画です!絵も綺麗だしヒロイン、ヒーロー共に応援したくなります。
ストーリーも絵もいい!
入れ替わりものってありきたりだなーと思ったら、一筋縄ではいかない工夫されたストーリーでおもしろい!先が気になる!
絵も上手でエロシーンすごいです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです☆現実的にはあり得ない感じですがピュアな感じがするケド、エッチで良かったです☆
主人公もお兄ちゃんも可愛くてかっこいいです!
ファンタジー要素もあって面白いです。
絵柄が可愛くて好きですby 匿名希望- 0
!
男女が入れ替わるという有り触れた設定ですが、今誰が誰と入れ替わっているのかとか言葉以外にもキャラの態度や表情等で細かくかき分けていたりして、すごく楽しく読めました。キャラの成長やそれぞれのアイデンティティみたいなものが丁寧に作り込まれているからか、どのキャラも魅力的です。
主人公のポヨンとした特徴的な髪も心理を伝えるのに役立ってますし、終始憎めない可愛い感じに仕上がっています。
ただラストがちょっと、双子話になって、主人公とお義兄ちゃん好きとしてはこの2人の話で終わって欲しかったので、星4です。
普通の義兄ものはあまり好きではないのですが、義兄のキャラが凄くパンチ効いてて好きだったのと、妹ちゃんが可愛い!設定はありきたりでもキャラと先生の描き方でこんな雰囲気変わるものなんだなぁと思った作品です。義兄とかの兄妹ものだと好きになった理由が曖昧な事が多い気がするのですが、このお話はどちらにも理由があって、それを話の中でサラッと読者に分かりやすく伝えてくれて私はこのお話に入りやすかったです!by ちゅりんりん!- 0
王道の体入れ替りエッチ!心理描写も細かく描かれてて、満足なストーリーだった!