みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あまり絵は好きではないですが、話は面白いです。
非現実的なストーリーなので楽しく読めました。
エロもたくさんあって良かったです。by 匿名希望- 0
ついつい見てしまう
すごく面白いし、絵も素敵。
つい全話を一気に読んでしまった…
毎月出てないかチェックするほどだったわ
双子、兄妹設定はあまり苦手で見なかったけど、これならいい気がする。
続編とかあったらいいのになぁ…
2組のペアが更にどうなるか個人的に気になるby 匿名希望- 9
買って良かった
キャラクターの表情が豊かで、絵も上手い。男女の体が入れ替わるってことで、それぞれの視点で楽しめるのも良い。話しもすごくまとまってて、全ての話が面白かったです。
おもしろい!けど…
とてもおもしろいのですが、最近は双子たちの話がメインになってしまっていて残念です。
ついに完結!
第一部-支倉兄妹編。
第二部-雨宮双子編。 みたいな構成になってましたが、第二部エンドで晴れてシリーズ完結!
最後は奈々ちゃんと詩遥君もラブラブハッピーエンドなので、もし双子が好きじゃなくても、最終話だけは読んでみることをオススメします。
私は血兄弟カップリングもいけるほうなのですが、この双子のストーリーはかなり意外性があって、ドキドキしっぱなしでした。
まさかティーンズラブ漫画で避妊具の描写が出てくるとは…
ぶっ飛んだ設定×リアルな青少年=さわやか青春エロ!!
聖先生サイコーです。by kuno- 11
らぶいっぱい❤
えっちぃところなしでも よんでてたのしいです
ちゅーとおっぱいのかきかたはかなりすきかも
入れ替わりに関しては若干抵抗があるんですが、それでも読みたくなってしまいます。兄妹可愛い!!!ちょっとS入る兄とか素敵です!
けど姉弟のが個人的に萌えてます(笑)続き期待してます!
聖先生のは他のも買ってて完全にファンです(笑)by ぜろつー- 7
興味本位で買ってみましたが、話も面白くキャラもかわいいです。
ちゃんとエッチなシーンを意識して描かれているので、えっちなものを読みたいなって人にはオススメです。by 匿名希望- 8
色々もどかしい
だが、それがいい(笑)。
可愛いのにエロい。エロいのに切ない。切ないのにコメディ要素あり。そして可愛い。言うことなしです。
更新待ち遠しいあまり、本当もどかしいです。
ただ、題材が題材だけに、近親もの苦手な人はご注意下さい。
私は近親ものあまり得意ではなかったけど、この作品限定でハマってますが(笑)by 合歓- 9
全てがハイレベル
絵が可愛くエロくて、何より安定感があります。
表紙だけ可愛くて中は…みたいな事はありません。
ストーリーもエロさも高水準。
エロコメとして、良く出来ています。
ただ全体的に優等生なだけに、コレじゃなきゃ!みたいなパンチや勢いはないかな。
そこが惜しいのと、更新の遅さで星ひとつ減らしました。by 匿名希望- 5