【ネタバレあり】恐怖への招待状のレビューと感想(2ページ目)

なかなか

謎の招待状に届いてこのさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗
    ホラーにこわいもの見たさでついつい読んじゃいますね。

泣いちゃいました。

最初の1.2話の最後のお願いは、ホラーマンガで見てたらラストで泣けちゃいました。。。!!

いろんな作家さんの作品が読めるので
    お得感があってオススメです。

事故で急に亡くなった彼氏。辛いんだろうなぁ。と思います。まだ、若いし生きて幸せになって欲しいてます。

色々なホラー

一話のマンガは亡くなった彼氏が助けるという映画のゴーストみたいな内容。ただ、彼氏がビビらしてどうするのと思った。

最初の話の購入のみですが

最初の話のみ購入です。絵は間違いなくホラーですが、最後、普通にいいハナシやないかー!って感じでまとまってます。だからこそ、気分良く終わるホラーでした(笑)

2話だけ

皆さんのレビュー見てワタシもひとまず2話購入。
    一瞬ドキッとする絵はあるけどコワくはないです。ゴーストの現代漫画版てところです。

こわい?!!!

怖い話かなと恐る恐る読んだら、
    感動系!!!

久々に泣いた。

『最後のお願い』だけ読みました。
    ありそうな話ですが…最後は泣いてしまいました。
    わかる人には、関係性が予測できそうですが、私はわからなかったので、この人が犯人だったんだ!となるほどな~と思いましたね。
    もし自分がえみの立場だったら、最愛の人を亡くして、生きろと言われて、頑張れるのかと。
    ぽっかり空いた穴はいつか埋まるのだろうかと思わずにはいられませんでした。

感動ホラー☆

こういうホラーは最初怖いけど、幽霊自体が悪いものって訳じゃないから、それに気づく最後の展開が良かった。

2人で幸せな未来を送れない事実が切ない。

by 水面

ホラーだと思って恐る恐る読み始めたんですが……
    死んでも彼女の事を心配してくれる優しい彼に感動しました❗
    そして、彼の気持ちを考えると切なすぎる😭
    生き返って彼女を幸せにして欲しいと思ったのは私だけでしょうか😞?