【ネタバレあり】百鬼恋乱のレビューと感想(6ページ目)

かわいい作品

なかよしだけに、小学生向けのかわいい作品。妖に狙われる1人の特別な少女とそれを守り、取り合う男のありがちなお話し。

どうなるかな?

鬼、天界から落ちた元神様。
    花嫁に選ばれて。優しいスマートにフォローしてくれる彼、唯我独尊ねたワガママ男のどちら、がお好みですか

鬼の兄弟イケメンすぎる。
    ここちゃんと結婚するのかな。
    運命の子なのかなぁ。
    楽しみにとりあえず無料から読んでいきたいと思いま。

こんなイケメン鬼になら近寄られてもいいと思ってしまうほど、カッコいい話だし、いろんな妖怪が襲ってきても、優しい鬼とオラオラ鬼がいて最高に羨ましい話でした✨

ピュアな感じの恋心がたまらないです。続きが気になって、一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで良かったです。

絵がキレイ。
    ファンタジー!
    一度読み始めると止まらない。
    ホントにハッピーエンドで終わってよかった。
    愛の力は偉大です。

無料だったので24話まで読みました!表紙が黒髪の子とってことは最終的にはレオくんとくっつくのかな?たのしみです

絵が綺麗でかわいいし、男の子はかっこいいので、気になって読んで見たら面白かったです。
    もともと、妖ものが好きなので読み進められそうです。

ヒロインの成長が楽しみ

女の子がとても幼いのですが、だんだん女性として成長していくみたいなので、楽しみです。1人としか結ばれないのに、どちらを選ぶのかも楽しみです。

素敵!

最初はそんなに重くない三角関係のお話かと思ったけど、残酷な過去があり今に繋がっていて、3人の一途な想いが周りを動かしていくところが素敵でした。
    もちろん、絵も素敵です。
    ただ、最初の方の零の女子とイチャイチャしてる場面が多すぎかなと。
    私の予想を超えた結末で、読み終えてからじ〜んときて、涙がこみ上げてきました。
    ファンタジーだからこその結末かなと思いました。素敵でした。