【ネタバレあり】百鬼恋乱のレビューと感想(6ページ目)

かわいい

ココちゃんが可愛いです!ちょっと本当に天然入っててなんだかヤキモキさせられるところもありますが、憎めません!皆が幸せになって欲しい!ポイントたまったら最後まで買います!

絵が綺麗でかわいいし、男の子はかっこいいので、気になって読んで見たら面白かったです。
    もともと、妖ものが好きなので読み進められそうです。

ヒロインの成長が楽しみ

女の子がとても幼いのですが、だんだん女性として成長していくみたいなので、楽しみです。1人としか結ばれないのに、どちらを選ぶのかも楽しみです。

素敵!

最初はそんなに重くない三角関係のお話かと思ったけど、残酷な過去があり今に繋がっていて、3人の一途な想いが周りを動かしていくところが素敵でした。
    もちろん、絵も素敵です。
    ただ、最初の方の零の女子とイチャイチャしてる場面が多すぎかなと。
    私の予想を超えた結末で、読み終えてからじ〜んときて、涙がこみ上げてきました。
    ファンタジーだからこその結末かなと思いました。素敵でした。

よかった〜‼︎

欲を言えば零と十の神様の時の話ももう少しみたかった〜。それと十の王子様っぷりがたまらない…!少女まんがの割に色っぽい感じで描かれていて、でも純情で。もう一回読み返したくなりました。

鬼の花嫁

主役の花嫁ココちゃんが飛び抜けて可愛い。ココちゃんをめぐる、鬼の兄弟もカッコいい。長い年月を生きてきた、人外の物語ですが、元神の鬼の兄弟が身近過ぎて優し過ぎる。もっと、人並み外れた凄まじさがあったら、ストーリーに深みが加わったかも。
    が、ココちゃんの規格外の可愛らしさがあるので、いいかとおもってしまいます

二人の鬼に好かれて最初はどちらを好きかわからない主人公。でもどちらを好きか気づきそちらとハッピーエンド。私はもう一人の鬼のが好みだったのでそちらとくっついて欲しかったです。

まさかの結末!

卯の花ココの鬼の花嫁の力が開花する瞬間の絵も素敵でレオの兄弟思いなところとトアの意志の強さに感動しました!

んんー

まぁマンガなので設定はアリだとしても女の子にどうも魅力を感じない。
    力があるってだけでヒロイン自体に使いこなしてる訳でもないし、ただ鬼の力を増幅させてるってだけでお荷物極まりないって言うか。
    絵もごちゃごちゃしてて見づらいし、無料分読んだけど、この先の購入に至るまでのものではないかな。

ありえないけど

妖怪ものが好きな私には大好物な作品✨似てるけど、容姿の違う兄弟設定がステキでどちらにも魅力をすごく感じる。