みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中で止まっているところですが、他の人には見えないモノが見えてしまうばっかりに危険な目にあう王道です。面白くないわけじゃないけど保留します。
無料分読みました。のーてんきでほわほわしてるヒロイン。実は妖が見える体質。そして鬼にすごい力を与えられる鬼の花嫁。ヒロインはどっちを選ぶのかな?
懐かしい恋愛
ザ昭和!!
学生の頃のリアルではない、安心してみれる夢見る乙女の恋という感じかな?
平成生まれではリアルに近いシビアな恋愛ものや学生ものが多いけど、昭和はほんわかヒロイン、ドジっ子ヒロインは多かった。まさにそれという感じ。
夢見る気持ちで読める人にお勧め!by 匿名希望-
内容も悪くなかったのですが私が眼鏡に対する憧れが強く特にメガネ男子には無条件で甘い。
読みやすい作品だと思いますよ^ ^by 匿名希望-
ひとではないものが見てるとか怖いなぁ、、、
見えるようになる人もいるんだろうけど自分はずっと見えないでいたい。by 匿名希望-
絵がかわいく、読みやすいです(*´ω`*)
ストーリーも面白く
キュンキュンします(*´-`)!
こんなイケメンズいたらいいのに…(笑)by 匿名希望-
人外
『人外』をキーワードに探して、たどり着きましたが、お試しを読んで、あまり引き込まれませんでした。絵も、雑に感じますし、ストーリーがなんというか、読みたくなる一話じゃ無かった。なので、星みっつにしました。
無料分読みしました。なかよしのマンガって感じです。リアクションがオーバーでちょっとイライラしちゃうけど可愛いかな。ただ絵が見にくい。ごちゃごちゃしていて目が疲れます。
少女マンガの王道
無垢で可愛らしいピュアな主人公がイケメン?たちにモテモテなお話しって感じかな。出てくる敵の描写が生々しくて画力あるなーて思います。
見えないものが見えない体質の女の子
妖に具体的にどんな力がもらえるのか気になる やっぱり見える体質の人はなんだかの力がある=狙われる事が多いんだねby 匿名希望-