【ネタバレあり】百鬼恋乱のレビューと感想(5ページ目)

さいきん、こんな、妖怪系がおおいでさね!
    分かっていても読んでしまい、ハマってしまう!そんな
    自分も面白い!内容がよく似ているのに、書いてる人や絵が違うだけで全然違う作品になってくる!これもまた面白い!少しだけ!っと思っていてもどんどん読み進めていってしまいます!こうやって、惹き付けられる作品は最後まで気になります♡

読みやすい

ファンタジーというか、和っぽい設定で好きなのですが 主人公が乙女過ぎて途中で飽きてしまいました。
    絵がきれいです。

これから!

20話まで、無料分読みました。やっぱりこれからが気になります。鬼兄弟とココちゃんの三角関係。どうなるの?鬼って、こんなにセクシーなの⁉️

ポワポワ主人公

主人公のキャラがポワポワしていてかわいいです。設定もおもしろかったので、つい購入しちゃいました。三角関係が気になりますが、ハッピーエンドになるといいな。

よくあるはなしよ

よくある話やけど、テンポよくたのしく読めました。まだ読み切ってないけど、先が気になります。はやくよみたーい

妖怪恋愛好きです

こういう妖怪物大好きです。まだ最後まで読めていませんが、妖怪出てきた瞬間、私に合っているなと思いました。

表紙の絵が綺麗だなと思って購入しました。
    中の絵はちょっと想像と違うような?
    内容は想像通りでした。

ちょっと絵が古い感じだけど、面白いです。
    何でもありな感じで、気持ちよく読んでます(笑)
    どっちとくっつくのかなー(笑)

ちょっと怖い。

人ならざるものが見える、心優しき頭が弱き女の子が主人公の話です。見えていた犬が実際目に映らないもので、実は取り付かれていた、と言われた時がビクッとなりました。色んな妖怪が出てくるのですが、頭が極端に大きかったり、グロテスクなものが多いです。グロが大丈夫な人にはオススメ。

感動

読んでいるうちにはじめは花嫁になるだけ兄貴の花嫁さがしてるんだと思ったけど弟もここがすきになってしまってどっちかをえらぶと、選ばれなかったほうわ、、、過去に忘れられないおんなあり