みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙絵が

全体的に綺麗で、
    あらすじを見て気になったので
    8話まで読んでみました。
    続きを読む機会があれば
    読んでみたいと思います。

さいきん、こんな、妖怪系がおおいでさね!
    分かっていても読んでしまい、ハマってしまう!そんな
    自分も面白い!内容がよく似ているのに、書いてる人や絵が違うだけで全然違う作品になってくる!これもまた面白い!少しだけ!っと思っていてもどんどん読み進めていってしまいます!こうやって、惹き付けられる作品は最後まで気になります♡

読みやすい

ファンタジーというか、和っぽい設定で好きなのですが 主人公が乙女過ぎて途中で飽きてしまいました。
    絵がきれいです。

発言とかが

子供っぽいところはあるけれど、ストーリーは先が気になっていくので読んでしまう感じです。今後どう展開されていくのかが楽しみ。

なかよしの作品ってこんなにセクシーなんですか!?笑 小学生の頃に読んでた漫画ってワンピースだけだったから、あの頃のわたしがこれ読んでたら刺激強すぎてたかも。ってくらい、大人も楽しめる作品。

なにげなく読んでみたら、ハマりました!!かっこよすぎるしドキドキします!まだ途中ですが、一気に読んじゃえます!!

絵が綺麗でかっこいいので読んでみましたが、話の内容も面白く、展開もテンポよく読んでいて飽きません、何回も読んでしまいます!

特別な力を持つ女の子を守る2人の男の人で色んなこともあるけど可愛がっているとことか大事にしているとことかみていてキュンとするシーンがたくさんあります!
    これからどうなるのか気になります。。

綺麗な絵

若干グロい系な絵も出てきて、ん〜。。。内容的にはこーゆー絵がなきゃ展開できないし仕方ないかなと思うが少し苦手だからマイナス1。
    二人のイケメン鬼は素敵な顔立ちで、兄のやんちゃ系男子は主人公さんの力を見てから主人公に対する対応が変わり無邪気な笑顔まで見えたりして何か可愛い❤️
    主人公さんのピュアな心で二人がどー変化していくのか気になります🎵

なかよしの作品で大人になった私には年齢層が合わないかなと思いましたがなかなか面白いです。ヒロインが幼稚過ぎるのが少し残念かな。