みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
      4.0 主人公は鬼⁉︎和風でちょっとファンタジー的なマンガです。ヒロインはどこにでもいる女の子。今後どのような展開になるかが楽しみです。 by junpapa-

0 0

3.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
 ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 めちゃくちゃ好き!めっちゃハマりました。少女マンガはあんまだけどこれは好き!絵がきれいだしキャラもいい感じ! by 匿名希望-

0 0

2.0 かわいいやっぱりこの方の絵大好きです。見ててキレイだし、わりと背景も細かいしこだわってる感がよいですね。あと時折のギャグ顔が箸休め的で私的にツボです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 鬼に鬼の出てくるマンガにはまってます。
 面白くて…
 毎日毎日楽しみにしながら待ってます
 ポイントでもいいかなby 匿名希望-

0 0

3.0 いつも読んでいるマンガのジャンルとは全く違いましたが面白く読ませていただいました。全部ではないけど。面白かったです by 匿名希望-

0 0

2.0 キャラクター(絵)のクセ強い。鬼の世界ってことでグロいキャラはしょうがないのかな?時々キュンってする。グロ好きには良い? by 匿名希望-

0 0

3.0 魅惑的な力視えるという共通点で繋がる兄弟とココ。他人の痛みに敏感で、自分のことは後回しなココ…。ココの魅力はどんな力を発揮するのかなー⁈ by 匿名希望-

0 0

3.0 面白そうだな!と思って購入しましたが、ちょっと期待外れでした。展開が遅く、入り込んで読むことができませんでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いストーリー面白いです。妖が、出てくるファンタジーですが、サクサク進みます。絵もとても綺麗で、好きです。 by 匿名希望-