みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

絵も可愛い、主人公も可愛い、言うことなし。漫画だからこそ許されるファンタジー感。数年経つとまた読みたくなるような。

鬼のイケメン化とってもいいです。ストーリーも面白い。ドキドキハラハラに加えてキュンキュンもあり見ていてあきません

絵が綺麗で面白いです。ストーリー展開も楽しかったです。また購入して読みたいです。買いたいです。楽しかったです。

なかなか

面白いですね。
    ファンタシーなのもいいかと思います、
    展開がちょっと…
    って所もありましたが
    楽しく読ませて貰いました

好き!

ペドロさん、私の好きな作家さんの1人で、本当に絵が綺麗で可愛い!!!!!イケメンだし、女の子は可愛いし

妖、鬼、そうゆう話が私は好みです。
    主人公や人物の絵はラブリーだけど、妖はけっこう書き込まれてる感じでいい感じ。
    鬼はイケメンであってほしい!危険な目にあっても、こんな鬼がいるならアリ(笑)

楽しい

妖も可愛いキャラクターがいたり、3人のやりとり楽しいです。
    戦うシーンはスピード感あってかっこよく描かれているなーと思いました。
    2人が戦う日も来そうでどきどきです。
    お互いに本気出したらどうなるんでしょう♪

絵が綺麗でテンポよくて気に入っていますが、他にもお気に入りがあるのでそちらを中心に読んでいてしばらく放置状態でした。どちらか選ぶのって憧れでもありそんな状況になってみたいようなみたくないような…そんな感じでのんびり購入して読みます

絵が綺麗

絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白く表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした!!物語に出てくるキャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。一気に読みたくなる作品です。

無料分2話だけ読みました。
    絵柄がとっても素敵~(^-^)
    和風のストーリーにとっても
    マッチしていて良いです!
    主人公のココちゃんもとっても
    可愛いです(^-^)
    鬼の兄弟もカッコいいし
    続きが気になります!