みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
      2.0 かわいい作品なかよしだけに、小学生向けのかわいい作品。妖に狙われる1人の特別な少女とそれを守り、取り合う男のありがちなお話し。 by 匿名希望-

0 0

2.0 小学生ならきっとハマったかも大人になってしまった私には漫画にチープさを感じてしまいました。
 スミマセン。
 夢のあるお話ですが、ヒロインが好きになれないのでごめんなさい。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は綺麗なのに‥天然系ドジっ子ヒロインでが苦手なので、この作品のヒロインが、ダメでした‥。素直で優しいキャラを天然系ドジっ子で表現するのは、もう読んでて飽きちゃいました。 by ごはんの友-

0 0

2.0 表紙の絵も可愛いけどあらすじがとても面白そうな感じです!
 ぜひ機会があれば読んでみたいと思います!!by 匿名希望-

0 0

2.0 ヒロインが子供っぽすぎてちょっと残念かも。
 鬼のふたりはステキなのですが、背景とかの絵が書き込み過ぎて何が描いてあるのかよくわかりませんでした。見づらかった。by 匿名希望-

0 0

2.0 ストーリーは面白そうなのですが、読みにくいです。スクロール出来ないからでしょうか?絵も主人公の男の子達がもう少し顔がシュッとしてるほうが好みです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 萌えアニメ系試し読みでちょっとだけ。絵が萌え系で気持ち悪い。妖怪と少女の恋愛ものは好きなジャンルだけど、これは買わないかな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。。。試し読みを読みましたがヒロインの女の子の性格がなーんかなじめず。。。イライラしてしまいました。
 物語が進んでいけばそんなこともなくなるのかな?絵が綺麗なだけに残念でした。
 購入は今のところしないかなあーと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 かわいらしい絵と華やかな画面の漫画です。
 主人公のおとぼけぶりがかわいい。
 周りをとりまく男性もイケメンばかりです。by 匿名希望-

0 0

2.0 二人の男の子に愛される主人公が可愛い。ペットみたいな犬も愛らしい。
 全体的に可愛い要素が満載でした。by 匿名希望-