【ネタバレあり】百鬼恋乱のレビューと感想(3ページ目)

百鬼恋乱
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

おもしろいはおもしろいかもしれませんが、女の子が幼すぎるのと、かなりブラックバードとかぶるところがありますね。妖の兄弟が、特別な力を持った女の子をお嫁にする、とか。

「なかよし」 なんて、懐かしい‼️
    髄分と昔、本当に何十年も前に夢中で読んでました。当時は、あさぎりゆう 先生が凄く人気でしたね。知ってる方いますかね?

これ、まだ途中までしか読んでないけど
    結構面白い!

表紙だけ見て無料分読みましたが、なかよしなんですね!女の子の絵はなかよしって感じですが男の子が普通にカッコよかった。
    内容はもっと大人向けかなと思いました。面白いです!ただ、ネタバレレビューを読んでいたら、そっちくっつくのかー。。って感じでした。

あまーい

この女の子になりたい人生だったよ、、まぁ怖い妖怪は嫌だけどカッコいい2人に守ってもらえてしかも恋しちゃうんだからぁ〜

う~ん

トータルでストーリーはおもしろいけど、時々、ん?てなるキャスティング。妖と天照と月詠とゼウスと天使?なんか惜しいなぁ、と言うのが正直な感想です。
    なんだろう。消化不良な感じ。
    いろいろキャラの設定が甘いのかなあ。シチュエーションに無理があるところも多々あって感情移入出来なかったのが残念かなぁ。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵もストーリーも素敵でした♥️
    一気に読みました♥️
    ハッピーエンドで良かったです(〃∇〃)

by yun

ペドロさんの描く絵がとても大好きです!ストーリーもとても面白かったです!最後のシーンとても感動しました!
    ココと零(れお)がくっついてくれて、ハッピーエンドで終わってよかったです!

なかなか

面白いですね。
    ファンタシーなのもいいかと思います、
    展開がちょっと…
    って所もありましたが
    楽しく読ませて貰いました

好き!

ペドロさん、私の好きな作家さんの1人で、本当に絵が綺麗で可愛い!!!!!イケメンだし、女の子は可愛いし

好きなコミックです\(^^)/🎶

恋愛もので人間×人間以外のジャンル?が好きな人は是非オススメです\(^^)/🎶絵の雰囲気も内容もスッゴク良かったです♪どんどん次の話数が読みたくなるコミックですよ🎵一度読んだ人はハマるのに注意!?♪ってくらいオススメです\(^^)/🎶