みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間の恋愛ストーリーではなく、美しすぎる鬼との恋愛ストーリー。
兄弟鬼がかっこよすぎて、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵も綺麗でストーリーもおもしろい!
一気読みしちゃいました。
キュンキュンしてとにかく面白い。読んだ方がいい。by 匿名希望-
十くん、零くんかっこいい!
まだまだ展開は読めないのですが、彼女の優しさに拍子抜けしてしまうのか、2人がこれから彼女にどんどんハマっていくこと間違い無し!
零くんとハッピーエンドになって欲しいな。これからどうなっちゃうのか見逃せません!by 匿名希望-
続きが読みたい!けど、今は我慢…いつか読みたいです。この作者さんの絵がキレイで好きです。もはや芸術です!
霊感強い上にイケメン鬼退治の兄弟に好かれるココちゃんは人生の怖さよりワクワクで恋愛どころじゃない展開ですね!
「なかよし」 なんて、懐かしい‼️
髄分と昔、本当に何十年も前に夢中で読んでました。当時は、あさぎりゆう 先生が凄く人気でしたね。知ってる方いますかね?
これ、まだ途中までしか読んでないけど
結構面白い!by ブリタニアの魔女-
話というより
読みにくい、、、
電子書籍に向かないコマ割りで、
めっちゃ読みにくいです
この時代の漫画は紙で読む方がいいですby 匿名希望-
鬼がイケメンで王子系とヤンチャ系という王道の2人♪いいですよね!主人公も可愛いしついつい読んじゃってます!
表紙だけ見て無料分読みましたが、なかよしなんですね!女の子の絵はなかよしって感じですが男の子が普通にカッコよかった。
内容はもっと大人向けかなと思いました。面白いです!ただ、ネタバレレビューを読んでいたら、そっちくっつくのかー。。って感じでした。by 匿名希望-
あまーい
この女の子になりたい人生だったよ、、まぁ怖い妖怪は嫌だけどカッコいい2人に守ってもらえてしかも恋しちゃうんだからぁ〜
by サボテンの実-