みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛らしいすぎる?

絵の好き嫌いが分かれそう。レビュー評価はいいので読み始めたらハマりそうですが、私は無理試し読みだけで辞めました。絵がかわいすぎてごちゃごちゃ感が苦手でした。

面白そうな表題で無料配信分があったので読んでみましたが、まず苦手な絵でごちゃごちゃしていて内容も入ってこなくて読めずでした。10話分の無料配信がありましたが最初の1話の途中でギブアップしてしまいました。

『なかよし』感つよい笑

小学生ならおもしろいのかも!?
    キャラ設定がかなりブレブレの気がしました、、、せっかく鬼二人白黒にわけてるなら性格ももっとスパッとわけた方がわかりやすい、、、。ストーリーはそんな奇想天外ではなかったのでどうかしたらおもしろいのかもしれないけど、キャラ設定ひとりひとりもっと丁寧に作り込んでから作品にしてくれるとまとまるかなーって感じ。無料の範囲は読んだけど課金はしないなー(>_<)

ちょっと女の子が幼すぎるかなーと言う印象。無料配信中のものだけ読んだけど、その先はちょっとなー。鬼たちはイケメンなんだけどなー。残念。

絵がキレイですが、クセが強くて、ちょっと読み辛いです。ストーリーの進み方もゆっくりなので、やや歯がゆいです。

う〜ん

絵はきれいです。ストーリーは少し子供向けですね。鬼が出てくる設定は嫌いじゃないけどもう少し捻りがあるともっと楽しかったかなぁ

鬼が嫁をとるために地上に降りて来た。400年待った主人公の女子高生、かわいいけどただそれだけ。鬼は、どちらもイケメンです

主人公が

苦手です。天然キャラの女の子主人公はよくいますが…天然も度が過ぎると行動や発言に疑問が出ちゃいます。それに引かれちゃう鬼二人も、ちょっと納得いかず…。合わなかったみたいです。

無料分を読みました。
    途中すぎて色々ごちゃごちゃですが、妖こわかったです汗
    私には少し苦手なジャンルでした。

話の内容と絵のごちゃごちゃ感…
    すごくなかよしっぽい!
    懐かしい感じ。
    とりあえず無料分は読んでみようと思いまーす

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件