みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ヒロインが子供っぽすぎてちょっと残念かも。
鬼のふたりはステキなのですが、背景とかの絵が書き込み過ぎて何が描いてあるのかよくわかりませんでした。見づらかった。by 匿名希望- 0
無料期間中だったので、試しに購読しました。妖が見える主人公とイケメン鬼兄弟の仲が今後どう進展していくか楽しみな作品でした。
絵がキレイ‼︎✨
ココちゃんが 最近の作品に多い イライラさせる女の子かと思いきや、とても好感の持てる女の子で もっと読みたい‼︎と思える作品ですね!
楽しみに読み進めます〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
ずーっと気になっていた漫画なので
無料版を読んで購入検討してみようと思います。
たのしみです!!by 匿名希望- 0
無料連載が始まったので読んでみました!なかよしが懐かしいと選択‼︎ヒロインがまだまだ幼い感じでこれからの成長が楽しみです!
なかよしなだけに
幼い感じのお話でした。
が!
おもしろいです。
あやかし大好き(≧∇≦)
画も、小学生向けの可愛らしさ。
有りがちなストーリーだけど、
続きが気になります。
どんどん読み進めたくなる作品でした。
ココちゃんがどんな風に変身?成長していくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品
正直、個人的には、絵は好きじゃないです
男性は綺麗系ではありますが、女の子が小学生みたいに幼すぎるし、ちょっとごちゃごちゃ感があって、うるさい感じ
ストーリーは結構しっかりしてるので、上記のことを気にしなければ、最後まで満足して読めると思いますby しぃかママ- 0
鬼の兄弟イケメンすぎる。
ここちゃんと結婚するのかな。
運命の子なのかなぁ。
楽しみにとりあえず無料から読んでいきたいと思いま。by 匿名希望- 0
わからない
妖モノ好きですが、イマイチよくわからない展開ですね。イケメンの鬼が何をしたいのか、ここちゃんは何ができるのか、もう少し読まないとだめかな?
by めぐぞー- 0
なかよし
小学生の頃毎月買っていたなかよし。今はこういう作品も載っているんですね。かわいいヒロインとイケメンな鬼兄弟。これからが楽しみです。