みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖ものは好きなんだけど、ヒロインのキャラクターの絵がイマイチ好きになれず。ちょっと幼すぎたかなー?
男性陣は素敵なんだけど。
なかなかグロくていいんだけどなー-
読みづらい。。。
4話まで読んでみたんですが、、、
結構前のマンガなのかな?画質が若干粗いのと、普通にページ毎に読み進められないのがとてもストレスwww
ストーリー云々以前に、表示方法に問題アリすぎてこれ以上読みすすめる気力が失せました。。。by 匿名希望-
ちょっと幼稚かな
絵の感じは好きだけど、内容は子供向けなので多分続きは見ないかな、、
幼稚体型なのもちょっとイジリすぎててかわいそうかな。by 匿名希望-
おもしろいはおもしろいかもしれませんが、女の子が幼すぎるのと、かなりブラックバードとかぶるところがありますね。妖の兄弟が、特別な力を持った女の子をお嫁にする、とか。
まぁまぁ
今無料の途中までですが、続きは読まないかなぁと。コマ送りで見るのがとても見にくいです。他の作品は好きなのですが、ちょっと幼い感じがします。
読みにくい
ストーリーは面白いと思うが、絵がわかりにくい部分がある。更に、前後左右に動いて読まねばならず、読みにくい。
絵が可愛らしいすぎる?
絵の好き嫌いが分かれそう。レビュー評価はいいので読み始めたらハマりそうですが、私は無理試し読みだけで辞めました。絵がかわいすぎてごちゃごちゃ感が苦手でした。
面白そうな表題で無料配信分があったので読んでみましたが、まず苦手な絵でごちゃごちゃしていて内容も入ってこなくて読めずでした。10話分の無料配信がありましたが最初の1話の途中でギブアップしてしまいました。
うーん。
楽しそうなと思い、無料分を読んでみたけど、どうにも絵が好きになれないのと、画面内がぐちゃぐちゃしてるのが気になる…
戦闘シーンもあるならそこもうまく書いてほしいなと思ってしまいダメでした…by ★MIO★-
『なかよし』感つよい笑
小学生ならおもしろいのかも!?
キャラ設定がかなりブレブレの気がしました、、、せっかく鬼二人白黒にわけてるなら性格ももっとスパッとわけた方がわかりやすい、、、。ストーリーはそんな奇想天外ではなかったのでどうかしたらおもしろいのかもしれないけど、キャラ設定ひとりひとりもっと丁寧に作り込んでから作品にしてくれるとまとまるかなーって感じ。無料の範囲は読んだけど課金はしないなー(>_<)by 匿名希望-