【ネタバレあり】先生はそんなこと教えてない!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
生徒×先生 年上受け 微エロ
生徒の泉が、写真で脅したりがつがつアプローチします。先生絆される。
さらっと読めるカンジ。続編があるようですがどうしようかな。by もこうさ☆- 0
面白かったです。
辻先生の事をひたすら一途に想う泉くんは、初めはヤバいやつなのかと思いましたがとってもピュアないい子でした。by たくかず- 0
面白い🤣
結果、道徳的にはいかがなものかと思いますが、高校生が先生のことを好きになり、あんなにガンガン攻めていけるのは羨ましく思いました。最初は戸惑う先生ですが、泉くんのマジメで可愛いところに惹かれていき一応ラブラブになりとても楽しく読めました。続きが楽しみです。
by おかあたま- 0
生徒×先生
年下攻めが好きなので気になって読み始めました。
先生が可愛いです。
電車内でのことは大胆すぎるけど、フィクションなんで笑
攻めも最初の印象より読み進めていくと可愛げが出てきます。by 匿名希望- 0
脅しとか、強引なタイプかと思ったら、泉が可愛い可愛い~顔立ちも好感もてるし性格も子どもな部分があって、安心してみれました。でも
先生の方がいまいちかなー。by 匿名希望- 0
定番
年上には、やっぱりさかりのついた年下わんこが王道!!方にはオススメです。私は先生と生徒って、あまり興味ないのですが、結構好きでした。でも、電車でちか○の設定は、、、いつも「どうなの?」て思っちゃいます。人混みであの激しさはありえんだろー
by ぱぴっぷぽ- 0
なかなか好きなストーリーです。
離婚して消沈の先生と、その学校の生徒のお話です。
生徒のバイト先で、離婚に悲しみ酔い潰れて開放してあげてるうちに、先生を好きになっていく。
生徒の本気に、ラストはお互い居なくてはならない存在に。
ってストーリーですかね。by 匿名希望- 0
不器用な二人
まず…辻ちゃん可愛いよー‼
なかなか素直になれない二人がもどかしくもありますが、ハッピーエンドになれて良かった♪
エロもエロくなりすぎてなくて読みやすいですよ♪by モカヒイロ- 0
話も絵も良いです!
生徒攻め×先生受けのお話です!
先生がかっこよくて、かわいくて、エロいw
生徒もはじめは嫌なやつって印象なんですが、途中から全然印象が変わってて、面白いです(^^)
過去話が絡んでややシリアスですが、絵も綺麗で読みやすいです!
エッチ成分は少な目です。by のぼる♪- 0
好きです!
強引な攻めに心を許していく先生。
実は自信なさげに攻めている生徒。
最後には気持ちが通じ合い身体を重ねたシーンは何回も読み返したくなります!
先生が受けっていうのが意外でした(笑)by 匿名希望- 0