- 5話無料/毎日無料で61話まで
うーん…展開が少しご都合主義な感じがして、もう一歩カナーと。
イケメンが何人も出てくるので、女性向けの内容かと!by 匿名希望-
途中まで読みましたが、どうもイマイチ引き込まれませんでした。 二人のイケメンに囲まれているのは羨ましい(笑)
上司が兄貴
最初の展開が可哀想すぎるけど、どんな理由にせよ一緒に住むようになり、彼の事を知りたくなる。
会社と家での違う顔だったり、優しい一面に惹かれていくby かわいいママ-
読み始めは、主人公の設定に無理があるなぁと感じつつも、ひなの純粋さや三条係長の心の変化、二人をめぐるいろいろな出来事に、すっかり引き込まれて一気に読んでしまいました。
私の上司
無料で読んだけど、結局課金して全部読んでしまった。
ひながちょっと鈍臭くて、あんまり好きなキャラじゃないけど、純粋な恋愛だなぁと思いましたー。
係長イケメンだわー。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
主人公が健気というか幼いというか…。
三条さんの色気やツンデレ具合は好きですが、主人公と絵が微妙に受け入れ難い。
うーん。おしい。by 匿名希望-
カッコかわいい!
とにかく主人公が可愛くて頑張れ!という気持ちになります。係長もかっこいい!ありがちな設定ではあるけれど、登場人物の可愛さにハマってしまいます。
絵が、ややレトロだけど主人公の可愛さがよく引きだされた内容かなと感じました。若干ストーリーに無理はあるけれど、楽しいです
ビミョー
設定が社会人なのに、やっていることが高校生みたいで…ストーリーも所々無理があるなぁと思いつつ、なんだかんだで20話まで読みました。これから恋愛が発展して行きそうなので期待は持てる気がします。
主人公が…
ストーリーは面白いし、三条係長はタイプなのですが…(絵のタッチは好みではない。ごめんなさい)
主人公が幼いと言うか、言葉が悪くて申し訳ないけれど、馬鹿っぽくてイライラします。そこが残念です。無料分だけで良いかな。by 匿名希望-