- 5話無料/毎日無料で61話まで
上司と
上司とまさかの義兄妹になるっていう展開がおもしろいです。しかも嫌な印象から入ってだんだんいい感じになるのがドキドキしました。
何かに似てるかな?
会社ではバレてはいけない…恋愛ストーリー。内容が何かに似てる。
読み進めてみましたが、あー😩そうかそうかと妙に納得。
共通の内緒ごとは、心に火がつきますよね。by HINA-
絵がぎこちない。もうすこし女の子が若い感じだと良いのだが、腐れolみたいというか、古臭い。のでドキドキ感がない。
面白いです
無料分だけ読みました。設定はよくあるパターンかと思うけど、意外と上司が人間くさいとこもあって、これから面白くなっていきそう
三条係長かっこいいわーと萌えています(о´∀`о)
ひなもほわっと可愛らしい感じがモテるんでしょうね〜四角関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
話の進み具合に、若干の焦ったさはあるけど、モラルの塊の上司がこれからどう変わっていくのかとても楽しみです☆
なんだか
どうも絵が受け付けなくて、でも内容は面白いと思います。無料分しか読んでないけど漫画らしく、一緒に住むあたり説明もなく、再婚した親たちはどういうつもりだ?と思いましたが(笑)
すっごく少女漫画でした。上司という設定なのに家でのあの子供っぽい態度。
というか、大人なら実家から出て行けば?
高校生同士の話ならいざ知らず(ママレードボーイの様な)出来る上司の設定では無理があります。
作者さんは社会人経験ないのかなと思いました。by ペパーミントティー-
まだ始めのほうしか読んでませんが、
社内、上司、好きな設定です。
なのでこれから先読むのが楽しみです。by 匿名希望-
職場内恋愛がテーマですが、後に結ばれる2人の生活、恋愛に憧れてしまいます。仕事中もプライベートもドキドキしっぱなし