- 5話無料/毎日無料で61話まで
ハマりました!読み進めていくにつれて係長のいろんな面が見れて止まりません!
係長といることでひなちゃんもミスが減ってるようだしすごく女性らしくなっていて素敵な関係だな~と思います!by 匿名希望-
主人公の純情そうなところやカッコイイ2人の上司がとても良い感じです。三条係長一緒に仕事はしたくないですが性格も含めタイプです
ポヨヨン男女
無料分だけ読んでいますが、何だか主役二人とも抜けてると言うか…笑
胸キュンよりも、設定や反応に思わず笑ってしまう。なんだかコメディな感じですね笑笑
恋敵が言うようにまさにヒロインはポヨヨン女で、なんなら上司も仕事はできる?ものの恋愛には疎すぎてポヨヨン男ですね。by 匿名希望-
ドキドキ
現実にはないだろう展開にドキドキしながら読んでいます。リアリティは無いですが、割り切って楽しめます。あんな係長がいたら毎日仕事どころじゃないですね。しかし、三条係長や天満さんはいくつなのでしょう!?
イライラ笑
主人公のアホさ(純粋とも言うか?)、相手役のアホさ(苦労故の未発達とも言うか?)加減に少女マンガと納得して読んでいてもイライラが先行してしまう笑
部屋をノックしてどうぞとも言われず開けてしまう上司の馬鹿。ノックされているのに焦るだけで入らないでと言わない主人公の馬鹿。
いくらなんでも非現実的です。by 匿名希望-
上司と部下が義兄妹になるって、非現実?現実?あるようでない…現実だったら、仕事やりにくそう。身近にい過ぎて、気持ちに気付くの時間がかかりそう。
無料だったので読みました。主人公ひなちゃんは健気で一生懸命な良い子です。係長もかっこいいので続きが気になります。
by さや060606-
おもしろいです
三条係長とひなのピュアな恋愛にはまってしまいました。
三条係長のお父さんもいいキャラをしていておもしろい
これからのストーリーを期待しています。by 匿名希望-
普段しっかりしている上司が、酔うとこんなになるのね?って不思議な感じでしたが、そんなものかしらね?と次も早く読みたくなりました。
ハマる
基本的に主人公の女の子は好きなタイプではなかったけど、読んでいるうちに素直で可愛いと思うようになっていった。