- 5話無料/毎日無料で61話まで
とってもドキドキします
憧れの社内恋愛がドキドキな所が現実味おびている。男の人のオンオフは現代の男の人にも求めてしまうところ。家で見せる姿はきゅんとなります。
無料でよんでみたら
先が気になりどんどん読んでしまいました!上司との関係が気になります。
ピュアな感じが中々良いですね!ドキドキワクワクしながら見てしまいます。続き読みまーす♪by 匿名希望-
主人公
主人公のキャラクターを好きになれるかどうかで、はまるかはまらないかに分かれると思います。私はどうしても魅力的に思えなくて、途中で脱落してしまいましたが、ストーリーは面白いです。
無料分だけ読みました。
内容は良かったと思います。
絵は最初は微妙だったけど
読み進めていくうちに
綺麗になっていました。
今後の2人が気になるので
機会があれば
少しずつ読んでみたいと思います。by 匿名希望-
あり得ない
こんなのはあり得ないでございます。だって、こんなに大きく成長したら、再婚で親がなら、邪魔にならないように一人暮らしとかするよね。
はまりました
三条係長かっこよすぎます!!無料の話を読んだだけで完全にハマりました。旦那で無理な分、コミックでキュンキュンさせていただいてますっ
社内での秘密ごと
自分も社内恋愛をしていたので、何かと社内での秘密があると高まる感情が生まれるのは共感できます。続きを読みたいと思いました。
20話まで無料配信にひかれて、読んでみました。先が気になりあっという間に読み終えました。義兄妹ふたりがどうなっていくのか、ハラハラです。
展開
展開が遅めです。
残念なのは主人公の女の子がかわいくないこと。
もう少し、可愛かったり綺麗だったら入り込めるのに。by 匿名希望-
途中で読まなくてもいいかな?と思う。ヒロインの昭和漫画すぎるドジさや、我儘や幼さで、どうしてもストーリーに入っていけない。おまえ今までどうやって生きてきたんだ?って思ってしまう。
by あいがぼ36-