- 5話無料/毎日無料で61話まで
無料だったので読んでいましたが、正直話自体はありがちな展開。主人公の喜怒哀楽が激しすぎてちょっとついていけないところがあります。絵もなんだか古めかしい。あまり、先の展開も気にならない。なので、無料の段階で脱落しました。
こんな職場だったらいいなぁ。。と思うの反面、職場恋愛って大変だな。。と思いながら憧れるなぁ。。と思ったりしながら読んでました。親同士の関係から、同居、、そこから恋愛に発展!弟さんの素敵な気配りも、素敵だなと感じました。
秘密の関係。ドキドキ感がたまらないのが良いです( ^ω^ )
途中までめっっちゃおもしろく読んでいたけど、最新話?あたりの接待の帰り、元カノとその旦那ともめて、頭ぶつけて、元カノは気を失ったのを知って救急外来にも連れて行かず自宅に連れて行ったのが、医療関係者としてはドン引きで、面白かったのが一気に冷めた‥。漫画だからいいもの、万が一何かあったら。頭ぶつけて気を失ってるのを放置なんて信じられない。
まだ…
みはじめてまもないですが、漫画とはいえ こんなイケメン兄ができるならウェルカムです 笑
どうなるのかかな~
続き気になる~
口コミ参考にして続きみるか検討します!
内容期待していますよ~♪♪
お願いします!by 匿名希望-
古くさい
リアクションとかコマ割?とか 話の展開も全部ふるくさい、。なんだろう、昭和感ただようし、面白くないです
by ちひろろろ-
上司が突然お兄ちゃんになったら?!
好きな上司でも、苦手な上司でも!どきどきしますよね~。
会社とは違う一面を見ることになったら、やっぱり好きになっちゃうかも。
読んでいてどきどき、キュンキュンさせてくれる患者がたまりません。by 匿名希望-
羨ましい!
職場の仕事が出来る上司がある日兄妹になって、それだけでも羨ましいのに義理の弟まで可愛いイケメン君!羨ましすぎる...。上司だけどお兄ちゃん。兄としての1面にドキドキ、上司の1面にもドキドキ。今後の展開が楽しみ!
まぁまぁ
無料公開中ということで試し読みしました。
設定としてはよくある設定ですが、面白いです。
ぜひ、無料公開中に読んでみることをお勧めします!by 匿名希望-
面白い!
ストリーにのまれて、早く次回がみたくなるほど、面白い内容です。