- 5話無料/毎日無料で61話まで
ありがちと言えばありがちな展開ですが。最初はとても嫌だった上司が好きになっていきます。その上司も最初はきつそうでしたが、お互いが惹かれあっていく展開となんかドキドキしました。ポイント消化してかなり読んでしまいました。今後どうするか?困った。
タイトル&絵のタッチが、あたしが一気読みしちゃったコミックに似てたので、無料配信分をまとめて購入しました。20話もあったので‼︎
先々って読んでいって、これからってとことろで、無料配信分終了で、先は気になるけど、課金⁉︎してまではということで購入は無い。by 匿名希望-
お試しに読んだら
無料読みが20話まであったので、試しに読んだら、はじめはあまりとおもいましたが、だんだん面白くなって止まらなくなりました。1度読んでみてはどうでしょう。
うーん。。
まず絵はいまいちですが、ストーリー進むのはゆっくりでじれったさもあるけど、キュンキュン場面は結構あります。
続きは楽しみにですが、どの男性もちょっと抜けたイケメンなのが、入り込めない理由かもっ(^_^;)))by 匿名希望-
無料20話読みました。
両親の再婚で連れ子の兄弟と同居。
ドジな主人公とデキる上司。
こんな設定は嫌いではないんですが。
主人公が「かわいいドジ」ではない感じが。上司と同居してること会社にヒミツなのに、すぐバレちゃいそう。
それと、すぐギャーギャー騒ぐし……by 匿名希望-
上司と部下という関係は、近づけそうで近づきにくい距離がありそうでミステリアスな関係なんだと再認識する作品。でも好きになっちゃったら仕方ないよね!誰かを不幸にする訳じゃないから。会社も家も同じ状況は片想いにはツラい。
私と上司の内緒の事情
親の再婚。
幸せになってほしいから、快諾したら、相手の子供は自分の上司・・・
まさか!?な展開。家でも会社でも一緒。想像つかないなぁ。
しかも、まさかの!両思いの展開!
ドキドキしかしないな~つぎを よまなきゃby 匿名希望-
まさかの
まさかの展開です!上司が兄弟!同居って…!ありえなーいと思いながら、ハマっちゃいました。また上司が素敵すぎて、ギャップがたまりません。こんな上司が私の会社にもほしいです。会社と家でのギャップが最高にいい男です。
上司との恋愛もののストーリーってやっぱり自分を重ねて読んでしまいます!笑笑仕事の鬼だった上司の優しいく一面を見てしまうとやっぱり目が離せなくなるかも!そんな感情がわかりやすく描かれていてとても読みやすいです!
主役が可愛い
とても主役が天然なところが可愛いです。この後の展開がとても気になります。
絵の感じも好きです。うーん、ポイント使うか迷ってます。by たもりゆ-