- 5話無料/毎日無料で61話まで
関係性がありきたりではあるけどドキドキする話でした!イケメンと美女の兄弟…現実にはないよなぁと思いつつ、楽しめました!無料連載だったので読み始めてみたところなのですが、この先がどうなっていくのか、とても気になります。
オフィスラブ憧れます
OLや事務職したことないし、スーツ姿の男性が普段周りにいないからすっごく憧れるー!イケメンな上司にいろいろされたーい!(笑)社内恋愛大変そうだけど、人生で1回はやってみたいよーな!!!会議室とかに呼び出されたい(笑)
おもしろいです♪
1話~20話まで無料にひかれ読み始めました。毎回次の話が気になる内容で、冷静な課長が義理の妹を気にしだす様子が、とても良く伝わり、羨ましくさえ思ってしまいました(笑)
背が高くて細身。。スーツが似合い、たまに見せる笑顔がステキ。。タイプです。by 匿名希望-
ふわ
ふわふわ系女子アンド冷血系係長の
上司と部下アンド義兄弟物語におもしろさを感じました。主人公がピュアすぎてそこもまたいいのかなっと思いました。早めの展開を希望しています。若さあふれる作品かなぁって感じby 匿名希望-
仕事がとてもできる上司が、両親の再婚によって急に兄になるというストーリー。優しいところもあるけど、とても厳しい鬼上司に反発しながらも実は手のひらで転がされている感じがコミカルで面白い。どのように恋愛に発展していくのか、、楽しみな作品。
無料読んでて、ここで終わりかよ!ってなってしまいました。先が気になってしかたない。最初は関西弁...って少し萎えました。文章にすると関西弁が嫌いなわけではないのに不自然なイントネーションで再生されてしまって。お話も展開もとても好きです。
!
この先二人はどうなってくのーー!と想像しちゃうけど、結局は?!なのかなぁ。でもこのお互いがお互いをまだ???ってゆう感じな時が一番わくわくする!ソワソワする!ラブラブな二人がはやくみたいなぁ!と思いました!
もどかしくて、一気に20話まで読んでしまいました。ストーリーも絵も文句なしです。
でも、ここまでくるのに20話かぁ…と考えると、ポイントがいくらあっても足りないなぁと続きを読むのを躊躇してしまいます。by 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、こんな展開あるのかなと現実離れした話でなかなか入り込まなかったのですが、読んでいくうちに次が気になってきました。
二人の年齢差と、元彼女の存在が今後どんな風に話が進むのか読んでみようと思います。
ふんわりした絵の感じ好きです。by 匿名希望-
ハマる。
20話まで無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、ハマった!!!
クールな係長の笑顔が見れたり二人の心の揺れ動きが表れたりして先がどうなるのか気になります。
話数が多いので購入するか迷いますが、やっぱり二人のこれからが知りたいので購入してしまうんでしょうね。by 匿名希望-