- 5話無料/毎日無料で61話まで
よくある
ストーリーがよくある感じだったからか、あまり好きにはなれず、無料のところだけを読みましたが買う気にはなれず。。
絵もあまり好みじゃなかったからかなぁ。
ドキドキもキュンキュンもなかったから、残念でした。by 匿名希望-
少し…
最初、無料購読が、何話かあり読み始めました。
普段冷静な上司との、掛け合いがキュンキュンするのですが…
少し私には、物足りないような気がします…。
この後に期待して、もう少し読み進めてみようかと思っています!by 匿名希望-
ハマってます
会社では厳しいけど大人でカッコイイ係長とある時一緒に暮らす事になるなんて・・・
羨ましい〜
毎日が緊張と期待で仕方ありませんね!
ひなちゃんの可愛い性格と三条係長のクールで優しい性格にとても惹かれています!by 匿名希望-
いやいや、お風呂に誰か入ってたらまず裸で突入しないでしょ!?(⊙ө⊙)
しかも全裸見られて恥ずかしすぎる(笑)
主人公の女の子は私はあんまり好きななれないです。
あと、上司も家での接し方が違和感あります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
上司と義理の兄妹になり、突然同居するといういきなりの展開がちょっと強引だったかな?とも思いますが、漫画だからそれもありかな?これから楽しみです。by 匿名希望-
展開が急すぎて結婚した相手が上司って顔合わせとかはしないでも名字とか何歳くらいとかそういう話はあるでしょって思いながら読み始めましたがなかなか上司の人は、まぁかっこいいし主人公を守ってる感じもとてもステキでした。
楽しいです
絵が好きで読み始めましたが、内容もおもしろくつい先が気になり読んでしまいます。課長が何よりかっこよく、こんなに出来る人いる?と思いながら毎回楽しませてもらっています。この先2人がどうなっていくのかが気になります。
社内恋愛ものは好きなので、なかなか良かったです。主人公も可愛くて、上司もかっこいい。Sっぽいところはよくある話で定番ですが、絵がキレイなので、読み飽きません。実際にこんな会社だったらいいなーと思いながら読みました。
上司って…
上司ってだけで、ムラムラするのに笑、だんだん二人が気になって恋に落ちていくかんじがたまらなかったです。
面白いです! というか、面白くなって来ました‼︎
係長とひなの上司と部下であり、義兄妹でもあるこの関係をどうやってクリアしていくのかーとか、係長の元カノの性格の悪さに驚いたり(笑)、天馬さんが今後どうなってしまうのかーなどなど、気になりどころが満載で、続きが楽しみです。by 匿名希望-