- 5話無料/毎日無料で61話まで
家に帰ると、会社にいる上司が!?
知らない間に兄妹になってるなんて、驚きの展開から始まるけど、こんなにイケメンで頼り甲斐のある係長なら嬉しい!!
上司で且つ、お兄ちゃんの人から迫られてキュンキュンする王道ラブが好きな人にはオススメ!by 匿名希望-
厳しい上司プラス義理の兄妹と言う2つのテーマで話が進みます。
正直またこのパターンなのかと思いながら読む進めていきました。
主人公の幼い部分もピュアな感じに表現したいのだろうけど、イマイチ共感がもてなかったです。。by こむぎこあみ-
好き
こういう話しは好き。あり得ないシチュエーションだけど、先が気になってドキドキする。久しぶりにキュンキュンしながら読んでます。ここまで一途で誠実な人っていないけど、いたらいいなぁ。でも、こんなにドジなのになんでこういう子がモテるんだろう?っていつも思う。影で努力してるけどそれを見せない子はたくさんいるのに、そういう子にも日の目をみせてほしい。
by だいごろう130-
続きが気になる
美女とイケメンのお話で、まあ夢物語的ではあるが、夢があって良いと思う。
主人公同士が年の割には奥手で、よくありがちなパターンだとは思うが、何だかんだポイント使って読んでいる。
絵がイマイチ好きではないので、感情移入がしづらい。いつまで読むかなー。by 匿名希望-
要するに義理のお兄ちゃんがイケメンでしかも会社の上司で1つ屋根の下で一緒に住んで。みたいな、最初は始まりで。女の子がいかにも少女マンガの主人公というには素朴で、そのへんがいまいち感情移入できないポイントでした
by ホシホシー-
ドキドキ💓
最初は、ひな側からの目線でしたが、
まさきさん💓のツンデレからはじまり、デレデレになるとまさきさんの目線でドキドキ。
男性目線も楽しいです。元カノとの修羅場も楽しい。
早く先がみたーい!by 匿名希望-
良き
この前購入してみました。漫画はあまり読まなない方ですが、これはハマってしまいました。続きが気になるので、次のが待ちきれず…笑ぜひ、また購入して読んでみようと思いました。キュンキュンするストーリーですね。
かわいい
絵がかわいいです。徐々に二人が仲良くなっていくのが見てて、ドキドキしますね。
もっと過激になってほしいです笑。
お互いの気持ちが同じになっていくまでが楽しみです。。少しHだけど、そこもドキドキしますねー。by 匿名希望-
秘密の恋系のストーリー大好きです!これ系を読むと必ず主人公には幸せになって欲しい~!くぅ~!とやきもきしながら読んでしまいます。早くお互い素直になって幸せな結末が訪れるように…と祈りながらチビチビと読み進めます。
ありがち
親の再婚で苦手な係長と同居することになった主人公。そこから恋心が徐々に芽生えていく感じです。なんてありがちな話…。
それでもキャラやセリフ、話の展開に際立ったものがあればいいのですが、それもなし。
無料分だけで、続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-