- 5話無料/毎日無料で61話まで
まさかの親同士が結婚して、しかも相手の子供が自分の会社の上司な上に弟も優しくない性格だと気がめいる!
でも一緒に暮らしていく中でその上司の事が気になり出していくって相手のことを知らない中で知っていった時ってドキドキしますよね~
続きが楽しみ~❤️by EXemiil-
会社の上司と部下の関係だったひなと係長がお互いの親の再婚をキッカケに1つ屋根の下で暮らしていきます。ほんとうにこのような事があるとしたらビックリするお話ですが。これからどのように会社では内緒の関係が発展していくのか楽しみです。
好きな作品
前に読んでいて、すごい純粋な2人にキュンキュンして読んでいましたが、最近は読んでなくて、また読み始めましたが、やっぱり面白いです。
ようやく進展してきた感じですが、今後もどう進展していくか楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
上司と部下のラブストーリーです
親の再婚で義兄弟になった二人
お互い意識してるみたいですが
なかなか素直になれません
こういう内容のマンガ大好きです
二人の距離感が、少しもどかしいけど続きが楽しみですby 匿名希望-
ピュアなラブストーリーでどきどきします♪
すっごく好きなお話です♪
絵もかわいい!
読む度に癒されています♪♪
やきもちやいたり、モヤモヤしたり
ついつい入り込んじゃいました(笑)
続きがすごく気になります♪by 匿名希望-
オススメ
私と上司の内緒の事情というタイトルに惹かれて読み始めました。1つ屋根の下でのラブストーリーで、ドキドキ、キュンキュンしながら読めるとてもオススメな作品です。
いきなりの展開もかなりよく、まだ読んでいない方は是非!by 匿名希望-
ツンツン上司と突然 兄妹になって、だんだん恋愛関係になっていくストーリーは ありがち
ですが、2人ともピュアな感じで ゆっくり関係を育んでいくところが ついつい読み進めちゃうポイント
ひなちゃんが、幼すぎる気もしますby 匿名希望-
無料お試しから入りましたが、見事にハマりました。
怖い上司がお兄ちゃんに、と絶対あり得ない設定とわかっていても、つい先を読んでしまいます。
ただ、続話が多いので全部読みきるのはちょっと大変かな、という感じです。by アップルデイジー-
上司
会社勤めしていて、素敵な上司がいると、毎日の仕事が楽しくなりますよね。
まぁそれだけじゃないこともあるだろうけど、そんな風に思わせてくれる作品です。
歳上、カッコいい、頼れる上司なんて最高です。
憧れます。by カプリシャス-
あり得ない(笑)
無料分の二話しか読んでませんが
あり得なさ過ぎる展開で
逆におもしろいです(笑)
勝手に引っ越しされて自分の荷物も
運び出されている事に
怒りはないのでしょうか(笑)
この二人がどうやって恋に落ちて
くっついていくのか気になるので
ゆっくり読もうと思います(笑)by 匿名希望-