- 5話無料/毎日無料で61話まで
今後の展開が気になります
親の再婚で、苦手な上司が義兄になり、一緒に暮らすことに。
一緒に住むまでの展開がありえないなー、と思いつつも、漫画だし気にせず。
社内で憧れの先輩、天満さんもチャラチャラしてて、本心がよく分からず、本当に主人公がすきなのか、係長と主人公はどんな風に進展していくのかが楽しみです。by のんたか8181-
んー
読めば読むほどハマるってレビューが多くありますが、私は2話目の途中で読むのをやめました。係長ってそんなに若くはないですよね?相手が新入社員の年でも社会人は社会人でしょ。自立してないのも??だけど、親が再婚するからって見知らぬ家でいきなり風呂ってありえません。
どんどん読み進めていきたい漫画ですね。
ツンデレ係長ですかー(笑)いいねいいね、そのギャップが好きです。by にゅかたん-
とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。絵も可愛いですね、お勧めです。
お試し後に購入
20話のお試し購入後にハマって購入しました。ありえない設定ですが、キャラクターが愛せるので私は個人的に楽しめました。
現実的にはあり得ない展開ですが、職場の上司と兄弟に~みたいな話し割りと好きなので、無料の分だけ読みました
トントンと進んでいくストーリー読みやすいです!好きな人は好きかな?
面白かったので、私は読んで良かったです!by 匿名希望-
社内恋愛って楽しいし
いいなぁって思うけど+同居とか
展開面白い!!
怒ってばっかの上司とどうなるのか
展開楽しみですby クレア。-
20話無料分全部読みました。
ひなのホワホワとした感じと、係長のパリッとしたスマートな身のこなし。だけどその心の中には何か傷を持っているの?!気になります!by 匿名希望-
ツンデレ上司
実際にはこんな上司いないんだけど、いたらいいなー、いて欲しいーーと思わずにいられない。
ありがちなんだけどきゅんとさせられる。by 匿名希望-