- 5話無料/毎日無料で61話まで
はっきり言ってつまらない。
無料分だけ読んだけど、ポイント使ってまで続きを見たいとは思わない。
とにかく雑。
話の展開が早すぎて落ち着かない。
もう少し丁寧に描けば内容に深みがでると思うけど、無理かな。by 匿名希望-
ドキドキ
クールな係長がどんどん変わる姿。
恋って人をかえるなぁby 匿名希望-
上司と部下系の恋愛が好きな方にはオススメ✨上司の姿にキュンときます❤️でも、続きはあまり気にならなかったので⭐少なめです(>_<)
ある日突然母親が再婚
知らないうちに引っ越しさせられ
職場の上司と兄弟に
(母親の再婚相手の息子が上司だった)
職場では鬼上司
そんな上司に風呂を覗かれ…!?
という漫画ならではのストーリー展開から始まります。
無料分(読みましたが、おそらくこれから恋仲になるんだろうなーという感じです。by 匿名希望-
正直、あまり絵のタッチは好きではありません(すみません。。)
家に帰ったら嫌いな鬼上司がいて、義兄として同居をする。一緒に住んでみたら本当は良い人でだんだん惹かれていって、恋人になるっていうところでしょうか?
どうしても上司の骨格が気になってしまい、話が入ってこないです。by 匿名希望-
うーん、、私はあまり…
話のテンポが悪い気がします。
登場人物にも惹かれない。
セクハラから助けるのにお姫様抱っこっぷりが何??
ミスの指摘に対しての主人公の怒り方、ただの仲良しじゃん 笑。
弟くんも、高校生にもなって熱で倒れこむ??
それを兄がお姫様抱っこで運ぶとか…(^^;;by ゆうこ。。-
ドキドキ
まだ途中までしか読んでませんが、係長の作ったご飯私も食べたいな〜〜!いつも美味しそうに食べてる姿を見ると、料理男子サイコー
by れおれおまん-
表紙の絵より中身の絵の方がしょぼい。ちょっと騙された感。でも優しいタッチなのかな。ストーリーはわかりやすい。
笑っちゃう
無料連載中につき、15話まで読みました。
無料でなければ、
試し読みでストップするレベル。
社会人設定だけど、
主人公ひながまず幼稚で、常に叫んでる感じのテンション。
親の再婚について、『口だす権利ない』みたいな事言ってたけど、なぜ?親子なのに?他人なら分かるけど。
三条係長の弟、いきなり玄関で高熱で倒れて登場だったけど、それにしては三条さんの腕の中で安らかな寝顔。
そして、初めてひなが三条さんにドキっとしたシーンでも『鬼なのに』と心で呟いてらっしゃる。口悪すぎ(笑)
とにかく、引き気味に笑えるポイント多すぎて、次々と読んでしまった分☆一つ。
学校の先生生徒の関係だったらまだこのキャラクター達でも良かったかな。by ボーダーストライプ-
どうなるの
最初はなんとも思ってなかった2人だけど足を怪我してから意識し始めてるよね
上司の同僚がちょっかい出してくるけどお願いだから騙されないでって感じ。絶対上司の方がお似合いだから。by オガちゃん7-