上司との関係っていうのがとてもドキドキして面白かったです!
これからも続きを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望-
リアルな日常生活を表しており会社でこんなことあったらいいなー!ってシーンが多く見れて見てて飽きない作品でした
キュンキュンしますっ!
とにかくムズキュンでついつい読み進んでます!
お互いに照れ屋さん同士でなかなか話が進まないので正直、課金が増えてしまいますが。。。by 匿名希望-
目が離せない
仕事ができるイケメン上司三条さんと、おっちょこちょいの主人公ひなの恋愛です。
最初はまんが的な展開と、とてもオフィスとは思えない高校生のような登場人物たちに辟易して読むのをやめていた時期もあったのですが、無料の50話を読み終えたあたりで変わりました!
あの係長から交際の申し出が!!!
優しく柔らかくなる係長の表情や心の動き。
初々しいひなとの恋愛に、周囲の登場人物たちの動きも目が離せなくなり、一気に課金し最新話まで読みました。
もうキュンキュンで繰り返し読んでいます(笑)
まんが的な展開に、どっぷりハマり夢中です。
係長が指輪を渡すシーンは、ズキューンとやられました。良すぎ…!
女子社員たちが私服になったのも、全体的に大人っぽくなり良かったです。
制服が高校生みたいで、読みずらかったので…by なつみかん7725-
面白かったです!
上司が一生に住むなんて…考えただけでストレスですがこのストーリーは別、こんな状況にならないかなと羨ましくなりました笑
タイトル通りの内容でハラハラドキドキします。
淡い感じの表紙とタイトルに惹かれて読みました。どんどん読めて次が気になります。by 匿名希望-
早く続きがよみたい。
部長が、主人公にひかれていくところが、ニヤニヤがとまらない。
部長の、照れる感じや、主人公を思うところに、キュンキュンした。
部長の海外転勤が、決まって二人がどうなるのか、気になるby 匿名希望-
単行本にして欲しいっ❗
続きが気になって気になって…でも新しい展開になっても、前の話を振り返りたくなります。読み進めて、振り返るとまた違った気持ちで、キュンキュンしたり、切なくなったり。はっきり言って、どハマりしています❗恋愛系の漫画は、もういいやって思ってましたが、久々のヒットです。
ぜひ、書店で売って欲しい❗間違いなく大人買いします❗by 匿名希望-
イケメン上司と家族になってしまうベタなシュチュエーションだけどイケメン上司も別のイケメンもこっちみてるなんて!
マジで面白い。無料連載の期間は終了したけど、ポイント使って読んでいます。
ひなへの気持ちに気づく日が楽しみです!by 匿名希望-