兄が上司
上司が兄とか、マンガならではの設定だけど、何故か引き込まれていく話。これからの2人の関係は兄妹なのか上司と部下なのか、それ以上を期待しています!
どうなの
こんなにまちがうひと、やだ、、、
作るよりも確認するほうがたいへんでしょ。
なのに鬼呼ばわりってないわーby 匿名希望-
係長の意外な一面が多くて見ていてもおもしい
牧野さんはあんまり好きになれないし同僚の人も攻める相手が違うなって思った。
ひなちゃんには係長とうまくいってほしいとおもったby 匿名希望-
面白いんだけど、話の進み具合が遅くてもどんどん、ポイント無くなってしまうー。
キリがありません。
でも、話は面白いです。by 匿名希望-
続きが気になる
めっちゃいいです!
もう少し1話が長いといいなぁ。というか展開が早いといいなぁ。20話読んだけど大して内容変わってない…by 匿名希望-
気になる!
無料分が多いので一気に読みましたが、面白い!でも、もう少し女の子は可愛くてもいいかなぁ。バカ過ぎてもぅ、痛い感じ。
会社の上司と、突然 兄妹になる。
ないない。
そんな設定の中、話はひきこまれる。
先が気になる作品です。by 匿名希望-
女の子の顔が好みじゃないけど、話の流れと三条さんの雰囲気が好きで読んでいくうちに、こういう少し出来ない女の子が完璧っぽい男性に守られるマンガ多いですよね~
話の展開が遅いかな
怖い上司と少しずつ距離を縮めていくという王道なお話しですが、ちょっとストーリーの進みが遅いかなぁと思ってしまいました(^^;無料が20話もあるのに、あまり話が進んでいないような…
天満キモい。。。
チャラ男全開で面白いと思えないほど不快な登場人物ですな(笑)まあマンガだから良いけど、あんなの実際に居たら、即クビですわ(-_-)
それ以上に登場人物全員がツッコミどころありすぎますけどね(笑)by 匿名希望-