ちょっと無理があるかな
主人公は純粋で可愛いのですが幼く、大人な係長との恋愛が想像できないまま無料分が終わってしまいました。どちらから見ても恋愛に発展しそうな要素がよく分かりませんでした。
by umezon-

幼稚
ストーリーも、登場人物も幼稚です。マンガならでは…とおもえば読めなくはないですが、頭の中お花畑じゃないと入り込めないかな。
by みーんなねこ-

レビューにたくさんあるように、表紙絵と中身の絵がだいぶ違ったり会社にまつわるシーンがあり得ないかな?なんて思いましたが、話数が進むにつれそこには慣れて来てコメディ&恋愛ものって感じでそれなりに楽しめました。
by テンモー-

幼い
主人公の言動と表情が幼すぎ。あのふたりを独占しすぎ。ギャップ萌えはわかるけど、そんなに天然なことしてたら、放っておけないペットだぞ。
by 地球防衛軍はんにゃー-

なんとも…
話の展開は気になるけど、ありえなシチュエーションが多くてあまり感情移入はできないけど、マンガだしね、と言う感じで読み進めています。
by -rina--

展開が遅い
いくえみ綾系の絵が苦手だったけど、じわじわ近づく2人の距離がいいと思いました。
でも、あまりに展開が遅いのと、出来なさ過ぎる主人公にイライラしてしまいリタイア。by JRT-

毎日読んでるけど...
毎日読み進めていますが、なかなか進展がなくて...じれったくなっています。係長は自覚ないのか??
それとも抑えてるのか???抑えてる面もあるだろうけど...無表情があいまって本当にじれったいです。by mimemime-

三条係長
三条係長の佇まいステキです
仕事の出来る男オーラが出ていますな。
恋のほうはどうなんでしょね。
自分の気持ちに素直になって〜係長!笑by ルンア-

すすみが
なかなか進まない展開で、無料分だけ読みました。
このパターンの家族になっちゃう設定、兄弟あり、どうなるのかなと気にはなりますが。by ぶちばん-

無料分が長くて読みましたが、両想いなのになかなか進展しなくて焦ったい。双方の親の再婚で、義理の兄妹になってしまったということもあるけど、主人公が少し鈍臭くて、思い込みやネガティブなところがあるから、前向きに幸せになる道を選んで欲しいなーって思います。シゴデキ課長はカッコ良いけど、ちょっと奥手よね♡でもたまに愛情溢れる時があり、イケイケぇ〜って応援しています笑 義理の兄妹の関係が、どんなハッピーエンドを迎えるのか知りたい気持ちも大きいですが、課金はしないかな。
by シンデレラ2世-