- 5話無料/毎日無料で61話まで
おもしろいです。でも、もう少しテンポが良い方が個人的には好きです。2人がハッピーエンドで終わりますように。
しゃないれんあいさいこー!!!
じょうしとぶかっていうのがあこがれすぎてもうきゅんきゅんしすぎる
でも絵があんまりタイプじゃなかったからひょうかは3にしました!!by 匿名希望-
マンガありがち
上司が兄妹なんてマンガでよくある話。
実際はオタクとかなかなか難しいはずなのに、恋愛とかあり得ない。酒の席で説教もあり得ない。お前のせいとか。イケメンだからって。by 匿名希望-
上司が突然お兄ちゃんになるという、現実ばなれした設定はコミックならではで嫌いじゃないです。
個人的には話がダラダラとしてきている印象があり、この先は最終話まで読み続けるかはちょっと考えているところです。by 匿名希望-
主人公が可愛い🎵
天然だし、押しに弱いけど、素直に頑張る主人公に共感☆上司に何でも出来るのに過去のトラウマにまだ囚われてるところとか胸キュンです❗️❗️
最後はみんなに祝福してもらえる手段が見つかるんでしょうか⁉️今後も楽しみですby milk.nana-
上司と部下の恋愛ものが大好きでよく見てます。私の職場は圧倒的に女性が多いのでこういう社内恋愛にとても憧れます。
by さよぴー-
ハラハラドキドキ
の展開ばかりに面白い早く続き読みたくなるよ 一人一人のキャラクターも面白いし 義弟も最高by 匿名希望-
毎回楽しみです❗️
初めはなんとなく見始めましたが、今では新作を毎回待ち望んでいます❗️ゆくゆくは、係長とひながどうなるのか?結婚?するのか、しないのか?楽しみでたまりません‼️ぜひ二人には幸せになってほしいです❗️
by みっちゃん003-
幼さ過ぎ。
絵が好みではないので、入りづらかったです。少しずつ慣れてきて、主人公の微妙な幼さにも失笑できるようになりました。いくら漫画とはいえ、年齢的な会話や応対も必要かと思う。いや、漫画だからこそ、妄想するのに年齢の基準はかなり必要だと思う。
よくある状況
設定はよくある感じです。なかなかくっつきそうでくっつかない、焦らす系マンガ。
先が気になりますか、長そうで続きを読むか考えて中です。by 俯瞰で酸いも甘いも-