- 5話無料/毎日無料で61話まで
設定が、、、
僭越ながら、、なかなかあり得ない設定が続き、少々シラけてしまうとゆーか、あまり引きこまれない感じがいたしました、、
by ともともりこりん-
‼️
厳しさと優しさの微妙なバランスが良い❣️
ふとした優しさを感じるたびに、心奪われて度アップ⤴️してくby 匿名希望-
まあまあおもしろかったです。絵も綺麗でとても読みやすい作品になっていると思います。続きが気になります。
無料だったので読み始めましたが、続きが気になってハマってしまいました。
主人公の女の子がピュアで幼いかんじなのも、係長がかっこよくて実は優しいところも、見ていてホッコリします。こういうパターンの同居、ありがちなストーリーですが、やはりとてもうらやましいです。by 匿名希望-
仕事とプライベートの差を見ることで、ドキドキ感が増します。初めは嫌なやつだと思っていても、やっぱりイケメンだとどうしても惹かれていくんだろうなぁ。
こんな義兄さん欲しい
こんな男気ある義兄さんなら、自分も欲しいと思ってしまう。上司も普段厳しくても、体調悪い時には気遣ったりしてくれる上司だったら、普段から仕事頑張れるのに。って思ってしまうッ笑
上司と部下の関係から、いきなり兄弟ってw
現実で考えたらやばいなってww
しかも異性の兄弟ができるっていいな〜by 匿名希望-
こんな結構な歳になってからも兄弟となっちゃうんだと改めて思いました。まだ少ししか読んでないけどこれから嫌いな上司を好きになるんでしょうね。想像できます。
あまり
正直あまり好きな絵ではなかったのですが、ストーリーが良くて見てしまいました。これからの展開が気になります。
無料期間に読んでいます。次はどうなるんだろうと気になります。三角関係なのかななど。次の無料期間が楽しみです。