気になります
タイトルから、怖い上司と主人公の展開、とても気になりました。読んでいくうちに、思ったとおり面白い展開になっていて、早く続けて読みたいと思います。
どうしてこの2人の関係を気にするウザい人たちがいるのか不思議。
その前に仕事しろ!って思う。
イライラしながらも最後まで読むと思います。by 匿名希望-
初々しい!
無料お試しで読んで、読み進めると続きが気になりハマってしまいました!クールな係長にキュンとしたり、もどかしさを感じながら二人の行方が気になる!
笑
世の中狭いよね笑と思ってしまう。会社では絶対ばれたくない。でもばれそう笑。上司と部下の関係。あるある笑
私の大好きな恋愛ストーリーです!上司との恋、羨ましすぎる!リアリティーが高く現実でもありそうな内容で毎回読む度に次の展開が気になって更新が待ちきれません!
仕事が出来るイケメン上司三条係長と親の再婚で突然兄妹になったひな。しかも親は旅行に行っちゃうし 三条係長の弟と3人で留守をしながら一緒に暮らすことに。違う課の天満には気をつけろと言われていたのに会社で突然ひなに交際宣言など いろいろことがあるけど三条とひながお互い気になっていく過程がハマりました。
三条係長がカワイすぎ❗️
仕事もルックスも完璧なのに女性不振の係長が、ど天然のひなと関わって惹かれていっていつの間にかメロメロになっていく様子が最高にドキドキ😍💓
次々出てくる女たちをものともせずひなを愛する係長が素敵だあ⤴️⤴️by まぁしー-
面白いです!
係長のトラウマをひなちゃんが解いてくれて良かった!
ハッピーエンドになるのかと思いきや離れ離れになっちゃうなんて… 続きが楽しみです!by 匿名希望-
まだ読み始めた所ですが、クールな係長がドキッとする顔や心配そうな顔を見せる時がキュンとします。初めて笑った顔を見せた時は凄くキュンとしました。
面白いです
まだ無料分しか読んでませんが、題名とのギャップが…かなり今の段階はピュアです。なんつったって下着姿で鼻血だすってゆー( *´艸`)伏線が色々ありそうで、どうなっていくのか楽しみです…