- 5話無料/毎日無料で61話まで
イライラ
まだ無料配信で途中まで読んでます。厳しい上司がいつの間にか恋愛相手にというのはよくある話ですよね。しかし、主人公の言動が幼稚でイライラして、きっと全話は読まないと思います。
よくわからなかった
無料で読み始めましたが、なんだかだんだんよくわからなくなってきました。
設定もいまいち納得ができないし、単調なストーリーかなと思います。by 匿名希望-
上司と部下でなく、先生と生徒くらいならよかったかなーと、それくらい子供っぽいヒロイン。下着姿で触れ合ってしまったけど、この子供に興奮するのか?と。。弟と三角関係とかなるんでしょうか?それなら少しは読みたいなと思いますが、今のところは皆無です。
私と上司
うーん ちょっと設定が 無理 なんかよくある話です これから 恋愛に発展するんだろうなと予想できる あとひとひねりほしい
なんというか
私には合わなかった…のかな?
主人公の目がどうも気になって、可愛げがないというか。描きかたがだめです。
気になっちゃう。
お粥も味見はするでしょ。
間違えだらけの書類って、給料もらってやっててどうなの?
しかもそのあとの態度が子供過ぎ。
早々に脱落しました。by 匿名希望-
よくあるやつ。 なかでもできは良くないかもしれないけど、無料のあいだは辛抱して、どうなるかですねー。
私は主人公に共感できなかった、苦手なタイプだな。話の内容は面白そうだけど…。上司が義理の兄になるのは今までにないパターンかな。
ザ!!!オフィスラブという感じでよかったです。
初々しいもどかしい感じがドキドキきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
ちょっと、絵柄が幼いので、OL?
ってカンジですが設定や展開は楽しいおはなしです。
もう少しハラハラドキドキが多くてもいいかな~(笑)by かわポン-
上司がいきなり家族になるなんて!怖い上司でも家では頼れる素敵なかっこいいお兄ちゃん。少しずつ恋愛もまじり変化していってる様子にはやくくっついてほしいジレンマも感じながら読んでいるところです。