- 5話無料/毎日無料で61話まで
かわいい❗
絵もキャラクターとしても主人公がかわいいです。日本人らしい体型なのも好感がもてます。ありがちな、偶然一緒に住みはじめて、次第に気になって…というストーリーですが、先が気になります。
無料分まで読みました。
ストーリー的には王道です。
会社のイケメンだけど鬼上司と、親の再婚で兄弟になり、一緒に住むっていう。
お互いに社会人なので、一緒に住む必要もない気がするのですが... 。
まあ、そこは漫画なので。
これからどうなるか気になりますが、長いようなので、買おうか悩み中です。by 匿名希望-
オフィスラブ
オフィスラブっていうのが気になって、まずは無料分を読んでみました。
上司が義理の兄かぁ。
こんなカッコいい上司だったら、あり!?
続き読もうか迷います。by 匿名希望-
王道
厳しい上司と義理の兄弟になって、ふたりきりに…恋愛に発展。王道ですねー。係長がカッコいいのと主人公が幼いのとの対比がなかなか良かったです。続き読みたい。
おもしろい!
無料版しかまだ読んでませんが、今まで見た事がないストーリーで読んでて楽しかったです!
飽きないですし、続きがかなり気になりますwwby ★miyu★-
じれったい
ひょんな事から同居する事になった2人。自分達の本当の気持ちにまだ、気がついていないのか、気付くまでが少し長くて待ちくたびれました。
こんなの好き
人気作品なので読んでみました。親の再婚で上司が兄弟になる…なんか昔読んだことがあるような〜って感じだけど好きな感じ。
上司モノの定番
という感じですが、最新版まで読んでます(笑)幼稚な主人公がきになりながらもそのピュアなところが今は大好きです!色んな壁を2人で乗り越えて行くところは応援したくなります!
主人公の言動にいちいちイライラしてしまいます。
自分ができていないことを棚にあげて、ミスやドジを指摘されるとキレるとか、何様なんだろう?と思いました。
無邪気さアピールかわからないけど、魅力を感じない主人公なので、無料分でいいかなって感じです。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
絶対ありえない話しだけど実際あったらと想像しながらドキドキハラハラ。会社出会うとなると気まずいけど、、、。