- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
後半面白くなる
最初は絵があまり好きじゃないかな〜と思ってましたが、読み進めていったら好きになりました。続きが楽しみです。
三条さんの切れ長な目がグッとくる。ギャップ萌もふんだんだし、主人公が羨ましいシチュエーション。主人公が普通なのがよい。
ありがちな設定だけどそれでも楽しめます。部長はかっこいいし良いキャラクターだなあと思います。主人公がんばれ
もう少し絵が可愛ければもっとウケるのかも?
内容もまぁまぁで、主人公がもう少し可愛いかったらよかったかも。by 匿名希望-
読み進めたけど
なんかマンネリ化して途中で止まってしまった。しかも、続きが一話ずつって…それもあって、なんか読むのが止まってしまった。
主人公はかわいいんですけどね…by りたてん-
無料がたくさんあったのでまずはためし読みしました。男性はイケメンで魅力的ですね。女の子が…顔が雑だし魅力がわからない、残念。いい年した社会人が親が再婚してまで同居というのも不自然かな、親同士は自分たちの子どもが同じ会社で働いていると知ってたはず。色々おかしな点はありますが続きは気になります。
仕事の鬼上司と、まさかの兄妹になるなんて、最悪~と思いながらも、家と仕事のギャップがあるのかな~と続きが楽しみです。
ハラハラドキドキする作品です
ぜひ一度見て欲しいby 匿名希望-
おすすめです
とても面白かったです✨
凄くきゅんきゅんでしたが、続きがまだ出てないので、早く読みたいです✨