- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
先が気になります
イケメン上司2人にモテてよくありがちな話のようですが、上司と同居や展開にも意外性があって面白いです。関西弁の上司という設定は初めて読んだけど、強引なだけじゃなく、もっと面白いキャラでも良いんじゃないかと思う。
主人公がかわいい
主人公がドジでかわいいので、読みながら笑ってしまったり胸を打たれて涙したり、心を動かされます。
タイプの違うカッコいい男性と仲良くなれてうらやましい限りですが、主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
まだ途中までですが…
普通に面白い!絵がちょっと子供くさいのが気になるところですが、それでも最後まで読みたいと思いました。
by はーまーまー-
無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子の性格が、すごくかわいくて大好きです!
ハッピーエンドになってほしいです!by 満月の夜に-
イケメン
上司がイケメンだなんてうらやまーーー!!!しかも2人って。
絵も好きな感じです。無料分読んで、続きか読みたくなりました。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分20話を一気に読んじゃいました。お互い好意を持ってるのに気づかないフリする王道の話。分かっているけどキュンキュンしますね!
続きも読んでいきます。by 匿名希望-
何がよいかわからない
正直ときめきを感じないですし、絵が幼稚になるシーンもあり馴染めません。あまり共感もできないかなあ。。。
ドキドキ
かるーい気持ちで読みだしたら、あっという間に読んでしまって、次が気になり毎回ワクワクがとまりません。絵も可愛くて気に入っています。
見切りをつけて
親の結婚で家族になる系の話を読んだことがなかったので読んでみました。ちょっと現実にはあり得ないだろうなーって要素が多いのと、主人公にそんなに魅力を感じないので見切りをつけました。
なんか…展開が色々コロコロ変わるし急だしよくわからない…あまり続きが読みたいとは思えなかった。