- 5話無料/毎日無料で61話まで
ストーリーが進まない。
連載長期でこれだけストーリーが進まないのにびっしりしています。
レビューを読むとやはりダラダラ感を感じましたがヒロインの一途さに引かれました。只描写が💦もっと丁寧に描かれていると良かったのに。
せっかくのカッコいい係長設定が台無しのような。
少女漫画だから?でもやはり描写綺麗な方がストーリーも際立つと思います。
ポイント余分で少しづつ読みたいと思っています。by 匿名希望-
無料分だけ読んだんですが…あまり私は入り込めなかったです。
ドキドキ感がないと言うか、胸キュン感が足りないと言うか…
でも読み進めると続きが気になります。
厳しい上司の家とのギャップがだんだん惹かれてきますよね〜。
ポイント貯まってから読みます。by 匿名希望-
好きになり始めてて、嫉妬してるのを自覚してない2人を見てると早く想いに自覚持って〜
すっごく思う!!
無自覚ほど面白いことないけど笑笑by マロロン丸-
主人公がふらふらしていて、独りよがりな言動も多くて、しかもそれがあまり魅力的に見えないのが残念。
でも、良くある設定の話しの中では面白い方かも。係長が魅力的。by 匿名希望-
ネタバレあり
深夜寝れなくて、なんとなく無料1、2話を読むつもりだったのに、上司の恋の不器用さやギャップなどにハマってしまい、無料分全部読んでしまった(笑)気づいたら外が薄明かりになっててビックリ!
セクハラだろ?
こういう脳天気?な『女の子』が存在してるから、日本の男女格差が無くならないんだよね。腹立たし。無料一話しか読んでないけど、天満さんだっけ?ろくな奴じゃないね。蹴り入れたくなった。
無料分だけ読んだけどそんなにかなぁ。個人的に設定もまぁまぁだったので。絵もあまりだったかな。ちょっと幼稚なかんじ。
先が気になる
最初は読んでいて、無料分で終わりの作品かな・・と思ったけど
読んでいくうちに、だんだんおもしろくなり先が気になる~
係長とひなの関係が、この先どうなるのか?
お気に入り決定です!by 匿名希望-
オフィス
オフィスLOVE!って、家族だし、秘密が多すぎて非現実的ですが、ここはマンガなので楽しんじゃいましょう。
イケメン係長と1つ屋根の下。
職場と家でのギャップに萌える主人公がかわいい。
2人の間に秘密があるだけで、どうしてこんなにドキドキするのか。
主人公と係長の今後の進展が楽しみ。by 匿名希望-