- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
話としては面白いのかもしれないけど、主人公が高校生の漫画か!?ってノリで終始気に障ります。オフィス物の感じではない。上司ならば特に、こんな社会人の自覚なさそうな人と恋愛モードになるかなあ。業種が違ってたら違和感ないのかな。ミス指摘されて反省なく上司の悪口はどんな仕事でもありえない。自分の会社にいたら男でも女でも距離置く。
by るある-
上司
会社の上司が、ははが再婚して兄に、なった。おまけにおとうともできていた。信じられない。会社にばれないようにしなければならない。
by pahi-
無料から
止まらず読んでしまいました。
もう胸がキュンキュンしっぱなしです。不器用な男と、天然の純粋無垢な女の子がだんだんとかいくみえてきて、泊まりませんでした。これからも先が気になります-
くそまじめすぎる上司がいきなり兄に、なんか強引なストーリーだけど、くそまじめ故にエロを期待してはいけないなと思います、実際期待してしまったので、その点だけ後悔。
主人公の女の子が自分勝手?わがまま?被害妄想?とりあえずイラッとくるので読めなかった。
無料分すら読み切れないほどイラッとが激しい。by 匿名希望-
設定
こう言う設定好きです〜上司がだんだん優しく愛おしい目で見るようになる。無料で20話まで読めるってあって夜更かしして一気に読みました!うちにはこんな上司いないので夢のまた夢のような設定…
なかなかこんなにかっこ良い上司はいないですが。。
妄想に置き換えるには十分楽しめます!
年上と恋愛願望あればぜひ。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
無料分を読んで、続きが気になり結局全部購入してしまいました。
三条係長とひなちゃんの距離感がどうなるのかとキュンキュンしながら楽しめます。三条係長は凄くかっこいい。仕事も出来て、料理も上手で、会社では厳しいけど、家では自分だけに超甘々で…。
続きがどうなるのか待ち遠しいです(^^)by 匿名希望-
こんなイケメンたちと一緒に暮らせるなんて羨ましいと思いました
普段の姿とのギャップにキュンとしましたby 匿名希望-
面白いけど…
ここまで仕事ができる上司が
親と同居している不思議さ。
話の流れ上…
必要だけど、やや話が強引なような…by 匿名希望-