- 5話無料/毎日無料で61話まで
ギャップ萌え
最初は軽く読んでいたのが、だんだん引き込まれ、夢中になってしまいました。こんな上司に恋してみたい。
突然の関係にビックリですが、会社では隠していかないていけない分、家での上司との関わりが今後どのように進展するのか楽しみです。
よくある再婚で兄妹になっちゃったパターンですが、オフィスラブが絡むことでほかよりは面白そうな展開になるかな。ツンデレパターンに期待で購入するかと思います。
発想は面白いけど。。。
発想が面白い漫画です!突然兄弟って。。少し驚きました。でも絵も綺麗だしシンプルだから読みやすい。これからどうなるのかな楽しみです。
のめり込む
最初は、ありえないな、と思っていた恋だったが、会社やドキドキ感が半端なく、のめり込んで行った。主人公が、ドジでまたかわいい。
上司と部下
上司と部下ものは、面白いです。これにはさらに内緒の事情があるのでさらにドキドキ。恋愛のドキドキと、そっちのドキドキ、オフィスのドキドキ、色々混ざってました!
よくある恋愛漫画でしょーと思って読まずにいましたが、レビューに書いてあるとおり!ひなちゃんがめちゃくちゃ可愛い!そしてひなちゃんを上回る係長の可愛さ!とてもじれったくて歯がゆい感じはしますが、おすすめです。
まあ
話がなかなか進まない。いつヒロインが好きになったのかわかりにくいなぁと感じました。この先は購入しようか迷い中です。絵はキレイで好みでした。
厳しい上司
厳しい上司が自分に特別な感情を抱いていると知ったら、ゆらぐかも?
時折見せる優しくてあたたかい雰囲気にキュンキュンしますby 匿名希望-
よくある恋愛漫画。絵が見やすく可愛いので、苦痛なく見れる 現実的にあり得ない展開にはドキドキするけど、やっぱり冷めた目で淡々と見れる暇つぶし漫画の一つ