- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
にやにや
こんなことは実際に、現実には起きないと思うけど(笑)でもにやにやが、とまりません(笑)私もこんな上司ほしいな~。
どきどき
はまっちゃいました。係長とどうなるのかすごく気になります。 読み始めたら止まらなくなってしまいました。。 無料でよめるのはほんとうにうれしいです。
年上上司とまさかの兄妹に。
ひとつ屋根の下での生活に意外な弟思いの上司。会社での顔とは違った一面がみれて、ついつい木になり無料分一気読み❗by 匿名希望-
(。-`ω´-)
係長がちょっと強引で、ストーリーに無理があるなって少し感じましたが面白く読んでます。天満さんがかっこいいです。
主人公の女の子が、もうちょっと可愛かったらもっといいのになぁ。笑
上司が義理の兄弟になり、不思議な関係だが、なかなかおもしろいです。by ヨウシン-
お試し
2話途中まで読みましたが、なかなか面白いポイントに入らなくてやめてしまいました。
前置きがちょっとダラダラし過ぎかな…by 匿名希望-
無料の分だけ読みましたが購入してまでは読もうとは思わないですねㅇㅁㅇ;;面白くないです。ざんねん!!
広告で気になり読んでみました。
嫌な上司が、親の再婚で兄弟になるという、ありがちな話しではあるけど、これからどんな感じで恋愛に発展するのか楽しみな感じ。
また読みます。by 匿名希望-
期待した
期待した話とは少し違ったらしい。
でも絵や、想像と違ったらしいけどストーリーは好きですよ!なので続き買いますby 匿名希望-
無料配信分を今読んでます。最初はありきたりな話かなと思ったら面白くなってきたので読み続けようと思います。