- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
ドキドキしますね
天満さんも係長もイケメン。絵がキレイで今後の展開もきになります。牧野さんが絡んでくるのかな?そしたらもう少しドロドロしてても楽しいのにねw。
読めば読むほど…
読めば読むほどハマっていきます!笑 2人のペースで少しずつ距離が近づき、ドキドキワクワク…胸が「キュー」と切なくなる事も
。続きが早く読みたくなる作品です!by 匿名希望-
こんな上司いないしこんなシチュエーションないです。まあマンガだから仕方ないですが、あまりリアリティありません。
by むーこん-
上司と部下系の話好きなんでハマりそうです(*^^*)
絵が可愛くて好きです(o^^o)こんなかっこいい上司なら仕事も楽しく捗りそう(*^^*)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ほのぼの系ですね。起こり得ないストーリーであまり主人公にも相手男性のキャラクターにも感情移入ができなかったです。
はー。
無料分だけと思って課金して読み始めたけど、長いー。。しかも、主人公の女の子に魅力がないし、なんで係長が惹かれるのかわからない。
by たるるるー-
無料お試し読みました。
三条係長の顔はあまりタイプでは
無いんですがなぜがキュンキュンする*(\´∀`\)*:
天満さんは如何にもって感じですね!by 匿名希望-
よくあるベタな設定だけど嫌いな設定じゃないので読んでみましたが、残念ながら私には合いませんでした。( ノД`)…
よくある設定
ツンツンな上司だけど、実は優しいっていうベタな設定だけど、なんだかんだ続きが気になって読んでしまった。
20話無料で
読み始めました。
鈍感だけど真面目でかっこよくて、部下や家族に思いやりのある上司の魅力にどっぷりはまり、課金して少しずつ愛読してます。
私も上司と一緒に住みたい欲求にかられちゃいますね。by 匿名希望-