- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
まだ途中ですが
ドキドキさせられ
キュンキュンしながら読んでいます。
こんなイケメンの上司と
こんな関係になれたら
誰だって笑
今後が楽しみです。by 山口てこ-
イケメン係長がカッコいいです。不器用だけど、そこがまたいい!もうひとりのチャラい係長はあまり好きになれないですが、今後の展開が気になります。
途中まで読んでいって、おもしろくドキドキ感もあるけれど、全部まではどうかな。
他にも、おもしろいのや楽しい本があるので悩むな〜。by 匿名希望-
親の再婚により兄弟ができてその相手が鬼の上司だったというよくある設定です。
係長の会社と家での顔の違いにはきゅんきゅんします!by 匿名希望-
とにかく絵が好みです!
この2人、最後には結ばれてるストーリーなのかなと思いながらも、なかなか進展しないので、ドキドキしてます!by 匿名希望-
うふふ
オフィスラブな話は好きですが、とにかくじれったい、うまーくはなしが長い。
女の子の気持ちとかの描写がよくかけてるちおもいますby naonao705-
かわいくてかっこいいけれどあんまり続きがたのしみじゃなかった。次も読みたいっておもうわくわくがなかった
大好きな作品です。続きが気になって仕方ありません。ポイントが貯まったら絶対続き購入します。早くポイント貯まらないかなぁ。
元カノが。怖すぎてハラハラするけども。負けずに、どーにか二人で乗りきってほしいと思いました。元カノの執着心…リアルに居そうで怖かったです。
関西弁きらいだなー
三条課長!まじめすぎるーー!
まさかのポジション兄
その歳で実家に住んでほしくなかったよ・・・。
弟は高校生だしな。by 匿名希望-