- 5話無料/毎日無料で61話まで
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから買ってみてますが、なんというか表紙のイラストと比べ中身の絵が特に主人公が幼く見えてしまい、セリフにも幼稚さを感じてしまいました。
設定が好きなだけに残念でした。by 匿名希望-
主人公と設定が受け入れられませんでした。
大人向けではなく、社会人を夢見る高校生向け。
感情移入は出来ずにイライラしてしまいました。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました!こんなことある?な展開だけど、怖い上司のプライベートをみたらそれはキュンとしてしまうでしょう!!
ピュアと幼稚は違う気が…
ひなちゃんのピュアな、と表現するには社会人として幼稚すぎてちょっと引きます。でも大学卒業して社会人になったばかりの子はこんなもんなのでしょうか?^_^;
20話まで読んでみましたが、仕事に厳しい係長の意外な面や、天満さんの裏がありそうなアプローチには続きが気になりますが、他の方のレビューで係長とひなちゃんがくっつく様なので、この先(購入)はもう良いかな〜といった感じです。by 匿名希望-
期待
ストーリーはゆっくり進んでいきます。感情も丁寧に描いてくださってるので、今後の展開を楽しみにしています。
きたー
親の再婚できょうだいになった二人の恋愛模様❗
いろんな世代であるけど、今回は社会人の上司と部活(笑)
両親良い歳なのに、再婚とか。まあまあのレアケースで面白い笑笑by 匿名希望-
ちょっと途中で読むのやめちゃいました!!
話がスピーディー?な割に長くて、、、
在り来りなんですが、きゅんきゅんする要素はあまり感じられなかったです。。by 匿名希望-
ないわー、、、
いやいや、ちょっとこの絵はないんじゃないだろうか、、、中学生が描いたの??と思うような絵でした。内容云々以前の話で、読み進めることも出来ませんでした。無料だからとはいえこのクオリティはないな、、、
by aratax-
面白い。
終始ドキドキしてしまいました。カッコいい2人にはさまれて。。。主人公橋本もかわいいです。面白くて、続きが早く見たいです。
おすすめ
無理だけ読みましたが、ハマってしまい課金して読んでます。
絵も素敵でストーリーも大好きです。
ぜひ、読んでみて下さい。by 匿名希望-