- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
ん~
途中まで読んで、やめてしまった
余り先が気にならない感じで…
ポイント余ったら、購入程度にしておけばいいかなby 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。まさかの新しい家族が上司ー!とか結構ある物語りだけどとても面白い。続きも購読します。
途中まで
読んで購入をやめてしまいました。ストーリーもありがちな展開でハラハラ感にかけるので私はやめてしまいました
上司と部下に良くある話。
上司はカッコよくてイケメンで、たまに素を見せる感じが好きですが、ヒロインがほわほわしすぎてて┅キュンキュンをスゴい求める方にはオススメはしないですね~。展開がゆっくりなので、ゆったり少女マンガを楽しみたい方向けかなって思います。
絵も可愛い感じで入りやすいと思います。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
だんだん惹かれあっていくのが読んでいて楽しかったです!
続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
ランキングで上位だったので、気になって読み出しました。家庭の事情で上司が同居、兄妹って設定はよくあると思いますが、ストーリーは読んでて、キュンキュンしますね!
途中ですが。
親の再婚で一緒に暮らすことに。
王道の展開です。
おっちょこちょいの主人公と仕事の出来る上司。どうなるかはまだ読んでませんが、結ばれるといいなぁ。by 匿名希望-
オフィスらぶ。
憧れのオフィスラブです。正反対のイケメン2人に囲まれて羨ましい限りです。王道のラブストーリーですが、最近濃いストーリーを読破し若干疲れていたので、程よく癒されました。
ドキドキ
会社内での秘密の関係は本当にドキドキしちゃいます。こういうイケメンな上司は漫画の中にしかいないですよね。
よくある設定ですね。
最初は、面白かったんですが途中からはヒロインにイライラ
続きを買って読む気になれないですねby 匿名希望-